Быдло-охранник

“Сегодня обидели Вас – завтра я обижу их”. Я, как борец за справедливость, продолжаю свое шествие по заведениям бравого Чернигова. Замечу, что я не поклонник скандалов и ссор, я...
Mikhail Paradedov

“Сегодня обидели Вас – завтра я обижу их”.

Я, как борец за справедливость, продолжаю свое шествие по заведениям бравого Чернигова. Замечу, что я не поклонник скандалов и ссор, я просто хочу, чтобы персонал ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ относился к клиентам.
Итак, супермаркет Седам, что по Рокоссовского. На входе быдло-охранник (по другому его не назовешь) не пускает меня в маркет пока я не оставлю пакет в камере хранения. Да, в пакете был товар, который продавался в Седаме, но я не хотел оставлять пакет в камере под страхом его кражи. Вы же видели эти самые “камеры хранения”?

Я спросил у охраника, оплатит ли он мне товар, если его случайно украдут? Естественно ответ я знал наперед: “Мы не несем ответственности за товар, который остается в камере хранения”. Ну раз вы за него не отвечаете – значит я заношу его с собой и точка.

Но это еще не конец. Купив необходимый мне товар я снова напираюсь на этого охраника уже на выходе. Он просит показать, что лежит в моем пакете. Я переспросил – он ПРОСИТ или ТРЕБУЕТ предъявить что лежит в пакете. Он просил, но достаточно настойчиво. Тогда я попросил подозвать двух понятых и только в их присутствии я покажу, что в пакете. А если меня в чем-то подозревают – пусть покажут видеозапись моего путешествия по маркету. А если видео отсутствует – то и причин меня останавливать нет.

А может я не хочу показывать, что в пакете, потому что мне просто не ловко – может там использованный презерватив или кукла резиновая? В общем “быдло-охранник” отступил, а я испортил себе настроение и, думаю, больше никогда не буду совершать покупки в этом заведении.
Зачем я это написал? Нет, я не хочу покрыть воришек, которые будут качать права, даже если их явно уличили в краже. Я написал это для того, чтобы люди знали, что не обязательно делать то, что кто-то просит.

Если вам интересны мои путешествия по заведения Чернигова (и не только) и их результаты (такой себе последователь Фреймут;) – то пишите пожелания на мою почту kotvmeshke007@gmail.com . Ну, или напишите, что я уже надоел – и я прекращу)
Всем спасибо.

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - сайт кожного українця. Це віртуальний місток між людьми, у яких є проблеми, і журналістами, які шукають таких людей!

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже 50 секунд.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті 
Підписатися!
Ні. дякую!
"Електронна книга скарг в Білій Церкві"Електронна книга скарг Закарпаття" (готується до запуску)
Ми в інших містах