Житлосервіс півроку обіцяє відремонтувати дах

До «Електронної книги скарг України» написав наш читач із Кривого Рогу, він переконує, що дах його будинку вже півроку не ремонтує ТОВ Житлосервіс-КР. ОСЬ ЙОГО ЛИСТ: Контакти для журналістів:  “Жалоба на...
house-budynok-terytorija-les-lis-dom-osobniak
Фото: www.interia.pl

До «Електронної книги скарг України» написав наш читач із Кривого Рогу, він переконує, що дах його будинку вже півроку не ремонтує ТОВ Житлосервіс-КР.

ОСЬ ЙОГО ЛИСТ:

Контакти для журналістів: 

“Жалоба на бездействие работников организации ТОВ Житлосервис-КР участка №5. Сам я не живу в этой квартире, хотя являюсь ее хозяином; в квартире прописан сын.

20.05.15 г. сын подал заявку в ТОВ Житлосервис-КР на ремонт крыши по указанному адресу. Заявку приняли, заключили договор. На этом все и закончилось. Неоднократно обращались за помощью, и каждый раз нам обещали, что поставят на плановый ремонт. На вопрос, когда будет плановый ремонт, секретарь отвечала: «Мое дело – кинуть СМС, и все».

Фото2277 Фото2278 Фото2279 Фото2280 Фото2282 Фото2283 Фото2284 Фото2285 Фото2286

22.09.15 г. очередной раз пришёл выяснить по поводу ремонта квартиры у секретаря участка №5 ТОВ Житлосервис-КР. Ответ был тот же, но секретарь написала номер телефона и адрес, по которому находится инженер, который может решить проблему. Звонить не стал, поехал по адресу. Нашёл инженера, объяснил ситуацию. Она объяснила, что я пришёл не по адресу, посоветовала обратиться по месту жительства, при этом сообщила, что ремонт будут делать с 01.10.15 г.

Вернулся на участок №5, директора не было, был зам. директора, обратился к ней, она сообщила, что ничего не знает, притом сообщила, что по моему адресу плановый ремонт в сентябре.

Я полгода бегаю к ним, добиваясь узнать, когда же будет ремонт, сообщает, что в сентябре, так просто, как будто я к ней пришёл в первый раз. Думаю, ладно уже, хорошо, но ведь месяц уже заканчивается (22.09). Она мне: «Так месяц заканчивается, но он ещё ж не закончился». «Ну, хорошо, а по поводу того, что сказали в управлении инженера, будто 01.10.15 года будут делать ремонт?» – «У меня нет такой информации». Позвонила инженеру – о, да, ремонт будут делать 01.10.15 года. «Вы ж говорили, что в сентябре плановый ремонт?». «Нет, ремонт будет, как Вам сказали».

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ: «За неякісну вишиванку не повертають задаток»

Смотрю на крышу 01.10.15 г., работ по крыше нет. Иду на участок №5, там никто ничего не знает. Еду в управление Житлосервис-КР к инженеру, говорит, что ремонт будет 15.10.15 года.

Фото2288 Фото2289 Фото2290

Написал жалобу на имя директора Житлосервис-КР в надежде, что, может быть, решат по вопросу ремонта крыши”.

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - сайт кожного українця. Це віртуальний місток між людьми, у яких є проблеми, і журналістами, які шукають таких людей!

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже 50 секунд.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті 
Підписатися!
Ні. дякую!
"Електронна книга скарг в Білій Церкві"Електронна книга скарг Закарпаття" (готується до запуску)
Ми в інших містах