fbpx

Жінці не виплачують допомогу після звільнення

До “Електронної книги скарг України” написала читачка Валентина, котра не може отримати грошову допомогу після звільнення, передбачену законодавством. Жінка переконує, що протягом тривалого часу їй відмовляють у виплаті, а...
Фото: life.hotmam.com.ua

До “Електронної книги скарг України” написала читачка Валентина, котра не може отримати грошову допомогу після звільнення, передбачену законодавством. Жінка переконує, що протягом тривалого часу їй відмовляють у виплаті, а грошей прогодувати дитину ледь вистачає.

Ось її лист:

Контакти для журналістів: 

“Пишу Вам, потому, что то нет сил бороться самостоятельно. Может Вы мне поможите разобраться с моей проблемой. Я бывший сотрудник милиции, которую будучи в декретном отпуске по уходу за ребенком по достижению им трехлетнего возраста, уволили согласно пункта 64 “г” (через сокращение штатов) Выслугу лет на момент сокращения имела 16 лет 02 месяца и 21 день. Так же в приказе об увольнении 591 от 06.11.2015год было указано, что мне положена выплата одноразовой денежной помощи при увольнение со службы.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ: Банк знімає кошти з рахунків без попереджень

Я до настоящего времени не получила никаких выплат. Я уже и звонила и приезжала в МВС и ГУ МВС Киевской области, но там меня только кормят завтраками и обещаниями. Последний раз 11. 01.2016 года я приезжала в МВС Украины и писала жалобу заместителю Министра МВС Тахтай А.В., чтобы он разобрался по данному факту. Никакого ответа я не получила. Также в тот день я общалась с сотрудником финансового отдела куратором по Киевской области¸- Немченко Надеждой Васильевной, которая сказала, что до конца января 2016 года мне начислят денежную помощь. Сегодня 28.01.2016 года. Я позвонила Немченко Надежде Васильевне по городскому телефону, который она мне оставила для связи. В телефонном разговоре она мне в грубой форме сообщила что помощи, которая мне положена, мне выплачена не будет и чтобы я больше не звонила и бросила трубку.

На данный момент ни я, ни муж, который также был уволен, как и я с ОВД не работаем. Мой ребенок постоянно болеет. У меня нет лишний раз купить ребенку молока, не говоря уже о конфетах и фруктах. Сидим дома, так как за садик нечем заплатить. Я уже устала от обещаний и грубости. Прошу Вас помочь мне разобраться в этой ситуации.”

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже хвилину.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті або долучайтеся до Facebook
Підписатися!
Ні. дякую!
НЕ ПРОҐАВ  -45%  НА ПОДАЧУ СКАРГ
НЕХАЙ ПРОБЛЕМИ ВИРІШУЮТЬСЯ САМІ - ТИСНИ, ЩОБ ДІЗНАТИСЯ ЯК