Жалоба на Киевскую детскую поликлинику №1

Добрый вечер! Спешу рассказать о не компетентности врачей Киевской детской Поликлиника № 1 по адресу ул.Красноармейская, 104. Пишу жалобу на заведующую детского отделения и ортопеда.Начну с ортопеда,врач в поликлинике...
лікар - медицина

Добрый вечер! Спешу рассказать о не компетентности врачей Киевской детской Поликлиника № 1 по адресу ул.Красноармейская, 104.

Пишу жалобу на заведующую детского отделения и ортопеда.Начну с ортопеда,врач в поликлинике работает только два раза в неделю по 4-ре часа и большую часто этого времени он отсутствует на рабочем месте!!

Но это не самое важное!Я обратилась к нему с подозрением у моего 2-х месячного ребенка дисплазию ножек,он первый раз осмотрев нас ничего не обнаружив, но по моей просьбе назначил нам узи!

Пройдя узи, он не обнаружил явно заметніе проявления болезни и отказался нас осматривать в дальнейших наших обращениях отправлял домой и говорил что мы здоровы!Нам на данный момент 7-мь месяцев и у ребенка все же есть дисплазия обеих ножек и в данном возрасте лечение этой болезни невероятно мучительна и сложна для ребенка!!

Прошу наказать и заставить медперсонал этой поликлиники быть более внимательными и доброжелательнее к маленьким деткам!!

Также хочу сказать о некомпетентности заведующей детского отделения–по ее невнимательности она не смогла обнаружить у ребенка врожденный кровоизлияние в мозгу,хоть и были неоднократно жалобы – она в свою очередь приписывала на наши жалобы смету!!

 КОНТАКТ ДЛЯ ЖУРНАЛІСТІВ: 

[Замок] замок [id=9371] не существует или замок по умолчанию был удален.

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - сайт кожного українця. Це віртуальний місток між людьми, у яких є проблеми, і журналістами, які шукають таких людей!

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже 50 секунд.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті 
Підписатися!
Ні. дякую!
"Електронна книга скарг в Білій Церкві"Електронна книга скарг Закарпаття" (готується до запуску)
Ми в інших містах