Завод із виготовлення паливних брикетів труїть людей в Каховці

Бізнес є бізнес. Нічого не поробиш, еге ж? Особливо коли бізнес поруч із мером...

До “Електронної книги скарг України” написала наша читачка, вона втомилася боротися із заводом, який виготовляє свою продукцію поряд з їхнім будинком. Усі речі – покриваються темним нальотом. А дихати інколи не можливо. 

ОСЬ ЇХНЯ СКАРГА:

Ми жители города Каховка, улицы Некрасова обращаемся к вам так как уже не знаем куда нам ещё обращаться!

В течении нескольких лет мы пытаемся бороться с компанией, которая изготавливает топливные брикеты – ТОВ “Алеф ЛТД”. Их продукция находиться у нас за забором, а забор – это не большая сетка.

Лично мы многодетная семья, у нас семь деток, но я их даже не могу выпустить во двор погулять из-за сильного запаха! ОЧЕНЬ МНОГО угольной пыли! Так же у нас на улице находиться “станция переливания крови и в 500 метров садик! По всей улице в домах СИЛЬНЫЙ налёт на всём, и его невозможно не смыть не выстирать (ОЧЕНЬ портить вещи, их приходиться на тряпки пускать, а цены на них!

Каждый месяц приходиться обновлять гордероб детям. Это от угольной пыли!

У нас есть маленький ребёнок и он проползёт по ДОМУ и он становиться весь чёрный и отмыть сложно!

Мы много раз обращались в разные инстанции и к мэру лично, но они чаще просто отписывались и всё ничего не делали!

Последний раз написали, что это фирма должна переехать до 01.01.2017 год, но они после Нового года наоборот начали работать ещё активнее и днём и ночью работают, и шум ОЧЕНЬ сильный. При этом и люди там постоянно кричат друг на друга и чаще не нужным лексиконом!

По странному стечению обстоятельств, у нас на улице начали умирать много людей, даже было за неделю трое похорон! Мы уже в отчании!  Каждый день звоним в инстанцию куда нам сказали но они только обещают решить но пока не каких продвижений вообще”, – написали вони.

Контакт для журналістів та правоохоронців:

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - сайт кожного українця. Це віртуальний місток між людьми, у яких є проблеми, і журналістами, які шукають таких людей!

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже хвилину.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті 
Підписатися!
Ні. дякую!
"Електронна книга скарг в Білій Церкві"Електронна книга скарг Закарпаття" (готується до запуску)
Ми в інших містах