Запорізький МВС забарикадувався від громадян

До “Електронної книги скарг України” написав наш читач із Запоріжжя, який замість обіцяних реформ в МВС отримав недореформи. Зараз на них і скаржиться. ОСЬ ЙОГО ЛИСТ: Контакт для журналістів: ...
Фото: zn.ua
Фото: zn.ua

До “Електронної книги скарг України” написав наш читач із Запоріжжя, який замість обіцяних реформ в МВС отримав недореформи. Зараз на них і скаржиться.

ОСЬ ЙОГО ЛИСТ:

Контакт для журналістів: 

“В Запорожском РВ ЗМУ ГУМВС Украины Хортитского района, которого начальник ппк.Воловик С.О.  произошли реформы, в данном отделе понаставили замки на каждую имеющуюся дверь, теперь так просто не войти к “блюстителям” порядка. 

Нужно выстоять в очереди -постучаться, подняться на второй этаж и снова выстоять в очереди, только после этого Вас впустят, но это не значит, что Вы попадёте сразу к следователю или участковому, нужно записаться в книгу посетителей, затем ожидать, когда же соизволят Вас принять.

После приёма в кабинете  участкового на ваше письменное заявление Вас посылают к дежурному, там принимают его и рекомендуют позвонить через две недели.

Узнаете кто занимается вашим делом, затем выходя Вы оставляете собственно ручную запись -ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЮ… и подпись с числом, после того, как проходит данное время Вы звоните.

Вам рекомендуют прийти лично узнать (напоминаю, как войти в это заведение, которое содержится на наших налогах), уже выдержав время установленное законом – десять дней, а потом и месяц, Вам отвечают, что заявления такого нет, а под Вашим рэестром числиться уже другое заявление!

Вот они какие реформы – в замках на дверь и видеокамерах (главная камера на автостоянку отдела), а мы ждём каких-то измен в лучшую сторону, что же поменялось?”

[ninja-inline id=10667]

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - сайт кожного українця. Це віртуальний місток між людьми, у яких є проблеми, і журналістами, які шукають таких людей!

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже 50 секунд.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті 
Підписатися!
Ні. дякую!
"Електронна книга скарг в Білій Церкві"Електронна книга скарг Закарпаття" (готується до запуску)
Ми в інших містах