fbpx

Як в Україні продають прострочений корм для тварин

Все одно собаки чи кішки не скажуть, подобаєься їм чи ні той корм.

До “Електронної книги скарг України” написав наш читач Костянтин, який переконаний, що вивів на чисту воду представників і виробників корму для тварин, які, схоже, не переймаються тим, що продають прострочений товар для вусатих.

ОСЬ ЙОГО СКАРГА:

“Мы предоставляем доказательства того, как на протяжении многих лет так называемые «официальные дистрибьюторы Акана Украина», и их официальный представитель PET-TRADE.COM.UA (acana.od.ua), zoolandia.com.ua участвовали в распространении лживой информации.
Успешная работа нашего магазина вызывает у них неподдельную человеческую зависть, а также нечеловеческую жадность! Эти компании целенаправленно, последовательно внедряют в сознание покупателей информацию о том, что мы торгуем не оригинальными кормами.
В объективной реальности не оригинальных кормов в Европе не существует. Мы не дали этим “гражданам” грабить вас и зарабатывать на вас от 100% до 300%.

Мы не уважаем компании, которые ради личной наживы травят а, следовательно, убивают наших любимцев. Мы считаем неэтичным отношение компании «Акана Украина» к животным и их хозяевам.

Официальный ответ производителя об отсутствии подделок кормов в Европе Акана и Ориджен и запрет на употребление в пищу после истечения срока годности, а не срока реализации как заявляют «Акана Украина» и их представители.

ПЕРЕВОД:

Привет, дорогой Чемпион Petfoods. У меня есть несколько вопросов:
1. Есть ли поддельный корм ЧемпионПетфуд Аканы, Ориджен в Европе?
2. Могу ли я кормить свою собачий корм Acana по дате истечения срока годности, напечатанной на упаковке? что означает, что дата на упаковке?

Привет, Костя, Благодарим Вас за обращение к нам. Нет никаких поддельных продуктов ORIJEN или ACANA в Европе. Мы не рекомендуем кормить пищу, по истечения срока годности на мешке, так как еда до этого гарантирована только с питанием. Если у вас есть другие вопросы или я могу оказать дополнительную помощь, пожалуйста, напишите.

КАК ВАМ ПРОДАЮТ ПРОСРОЧЕННЫЕ КОРМА

«Акана Украина» и их официальные представители. В том числе pet-trade.com.ua (официальный дистрибьютор компании APG Ukraine в Одесской области) по своей личной инициативе решили, что продукцию данной марки можно употреблять после истечения срока годности на протяжении 6 месяцев, выдумывая, что это срок реализации.
Это ложь !!! В указанном выше письме производитель пишет, что дата на упаковке является сроком годности! И Champion Pet Food запрещает употреблять в пищу данную продукцию по истечению этого срока.

Ниже мы выставляем переписку как «Акана Украина» обманным путем рекомендует употреблять корма с давно истекшим сроком годности:


Совершено непонятно, на каких морально-этических и человеческих нормах построена деятельность «Акана Украина»! И почему эта вышеупомянутая компания считает себя вправе беспрецедентно обманывать людей?

Тем более, Акана Украина у себя на официальном ресурсе указывает наш магазин Люкспетфуд как продавца не оригинальной продукции. А вот производитель Champion Pet Food официально заявляет, что нет не оригинала в Европе. Кому вы верите? Шарлатанам из Киева или знаменитому производителю из Канады??!

Запомните эти магазины и организации. Если Вы любите своих питомцев – не испытывайте судьбу, не доверяйте проходимцам. Но покупая у других продавцов, знайте, вы все равно кормите этих шарлатанов, так как другие продавцы покупают у них. Лучше приобретать продукцию из заграницы, чем кормить тех, кто вас обманывал на протяжении многих лет. Но в Украине нет компаний, кроме Люкспетфуд, которые могут сделать поставку в крупных количествах из-за рубежа.

Как заявляет производитель Champion Pet Food , что существует единственная подделка Ориджен 6 рыб , Ориджен Кет Киттен, Ориджен Ред которая продается исключительно в Китае.
https://www.championpetfoods.com/counterfeit-orijen-in-china/?lang=en-us#update5

Полня информация с документами и фактами по ссылке“, – написав він.

 

 

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже хвилину.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті або долучайтеся до Facebook
Підписатися!
Ні. дякую!
НЕ ПРОҐАВ  -45%  НА ПОДАЧУ СКАРГ
НЕХАЙ ПРОБЛЕМИ ВИРІШУЮТЬСЯ САМІ - ТИСНИ, ЩОБ ДІЗНАТИСЯ ЯК