Як президенти, мери, столичні чиновники роками не можуть надати житло

До «Електронної книги скарг України» написали незадоволені владою, які переконують, що їх залишили даху над головою. Ось колективний лист: Контакт для журналістів: Плясецкая Тамара Григорьевна г. Киев. Проспект Воссоединения...
будинок

До «Електронної книги скарг України» написали незадоволені владою, які переконують, що їх залишили даху над головою.

Ось колективний лист:

Контакт для журналістів:

Плясецкая Тамара Григорьевна г. Киев. Проспект Воссоединения 5А кв.№25/3

Тел.050-173-21-98. (097)-901-50-14

Шушура Любовь ТрофимовнаnnГ. Киев.ул. Русановский бульвар 3, кв.№24 тел. 099-298-19-95

Юдина Елена Николаевна г. Киев.ул. Железнодорожное шоссе №49 кв.2Тел.093-970-84-51

КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ

«Пишут Вам люди которые уже устали от беспредела президентов, олигархов и депутатов Украины, потому что нет сил терпеть все это, что творится у нас в Украине.

Мы живем в Киеве с1996 года.Приехали с Запорожской области.Потому что не было работы! Здесь в Киеве работаем и живем. С 1996 года.Когда приехали, проживали в общежитии сейчас ул. Лаврская №10, сейчас там «Мыстецький Арсенал», который строился под патронатом бывшего президента Украины Ющенко В.А. В общежитии жили люди.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ: “СТОЛИЧНІ ТЦ ЧХАЛИ НА ПРАВА СПОЖИВАЧА

 

Началась реставрация «Мыстецького Арсенала».В этом общежитии жили рабочие люди, которые там работали, мы тоже там работали.Но когда уже были сделаны основные работы, и люди не нужны были, надо было как-то выгнать людей, стали нанимать людей которые делали поджоги в общежитии, платили этим поджигателям по 150 грн. Это происходило в апреле 2007года.

[pull_quote_left]Поджигали для того, что бы был повод для выселения.Говорили, что поджоги делают сами проживающие, это абсурд.[/pull_quote_left]

Кто будет жечь свой дом в котором живешь. Нам говорили , что мы должны были жить до 2012 г.Когда приезжал Ющенко В. А. в «Мыстецький арсенал», мы подходили к нему и разговаривали , что бы нас приписали в общежитии,но так нас и не приписали, а денег у нас таких не было, что бы заплатить за приписку.

Просто проигнорировали указание на то время президента Ющенко В.А.

Что бы можно было проживать, мы обращались, в то время, к мэру Киева Омельченко А.А., что бы дал разрешение на проживание в общежитии и что бы нас не выселили.

Это единственный человек, который нам помог остаться, потому что дал письменное разрешение, это человек с большой буквы, который вошел в наше положение.

Нас было пять семей

Кроме нас, были люди, которые работали на реставрации «Мыстецького арсенала» и проживали в общежитии, выбрасывали на улицу в ночь, якобы охрана, выбивали ногами двери в комнатах, в которых люди проживали и на тот момент были в командировках. Мы в общежитии оставили всю мебель, всю бытовую технику, которая была у нас, и, кто нам возместит убытки?

Нас выбрасывали всех на улицу в ночь, люди которые там работали ночевали на вокзалах, потому что могли уехать домой только утром.

Нам пришлось снимать квартиры для проживания и что бы работать. Нам сказали, что этот дом по ул. Лаврская № 10 в котором было общежитие не стоит нигде на балансе. Но там живут люди, и имеют квартиры и документы, у них подключены все коммуникации в квартирах.

[pull_quote_right]Как же тогда в этом доме сделаны офисные ремонты и сдаются в аренду. А кому в карман идут деньги за аренду?[/pull_quote_right]

Это жилой фонд для пр! оживания, но никак не для офисов. Для этого есть бизнес центры, которых в г. Киеве достаточно.

Куда мы только не обращались, писали Ющенко В. А., Тимошенко Ю. В., Януковичу В. Ф., были на приеме у Яремы В. Г. еще 7.10.2013 года , ответ до сих пор жду, Яценюк А.П., писали Соболеву С. В.. Он даже не видел этого письма, потому что ответ пришел от секретаря, обращались к Ляшко О. В, Порошенко П. О, Кужель А. В. Луценко Ю.В, Доний О.С.,Княжыцкий М.Н.,Мирошниченко И.М., Мирошниченко Ю.В.,Кошулынский Р.В., Клычко В.В., Петренко П.Д., Шокину В.М., Мартынчук С.А.-глава печерской администрации, Соболев Е.В., Лутковска! В.В.-защита прав человека, Парасюк В.З., Шкиряк З.Н. К Кличко В.В.-обращались депутаты по нашему обращению, что бы он нас принял, мы и сами приносили документы, но досих пор он не соизволил нас принять.

Получаем только отказы, ничего не решается, и это не все к кому мы обращались.

У меня есть все отказные письма. Футболят нас как мяч. Мыпонимаем, что Ющенко В.А.-жил на халяву, на государственной даче, за которую платило государство с наших налогов, когда был президентом, при Януковичу В.Ф. жилось не хуже, а теперь еще и кум в президентах Порошенко П.О. Вообще супер!

Потому, наверное, все и бояться заниматься нашим заявлением.Мы писали на передачу «Народна прокуратура», газета «Вести», «Следствие инфо», «Дістало», «Шустер Лайф», «Люстратор7.62» и т.д.

Просим Вашей помощи!! Помогите, пожалуйста, разобраться в этом беспределе и помогите вернуть нам общежитие по ул. Лаврская №10.

Нас пять семей, пусть нам выделят комнаты для проживания с правом прописки, ордера, приватизация и получения полноценного жилья в Киеве. Или подскажите, к кому можно еще обратиться.

Может закон должен быть один для всех одинаковый, не только для простых украинцев, а и для депутатов и олигархов.

Мы очень просим многоуважаемые, помогите нам, мы уже не знаем к кому обращаться. Ведь у таких простых людей украинцев веры нет ни кому. Законов в Украине нет, права человека нарушаются, полное беззаконие. Мы за это общежитие боремся уже 8-лет.

Мы что не люди? И как жить дальше без веры во что то хорошее, справедливости, законности, чесности.

И хотелось что бы можно было бы хоть что- то добиться в Украине, в своей стране, где живем и работаем всю свою сознательную жизнь.

Все документы есть.

Плясецкая Т.Г. тел.-050-173-21-98

Шушура Л.Т. тел.-099-298-19-95

Юдина Е.Н. тел.-093-970-84-51

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - сайт кожного українця. Це віртуальний місток між людьми, у яких є проблеми, і журналістами, які шукають таких людей!

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже 50 секунд.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті 
Підписатися!
Ні. дякую!
"Електронна книга скарг в Білій Церкві"Електронна книга скарг Закарпаття" (готується до запуску)
Ми в інших містах