Харьковское ГАИ за деньги подтасовала ДТП

Нам написал Дмитрий Москаленко, пострадавший от ГАИшников. Контак для журналистов после статьи. На “Электронную книгу жалоб Украины” написал многодетный отец – Дмитрий. Он уверяет, что инспекторы ГАИ начали фабриковать...
дтп

Нам написал Дмитрий Москаленко, пострадавший от ГАИшников. Контак для журналистов после статьи.

На “Электронную книгу жалоб Украины” написал многодетный отец – Дмитрий. Он уверяет, что инспекторы ГАИ начали фабриковать ДТП, после того, как к ним приехали ребята с деньгами… сразу нашлись свидетели аварии, которых даже не было на месте происшествия.

ВОТ ЕГО ПИСЬМО: 

“Я со своими детьми попал в ДТП 23 мая 2014 года. Я владелец Форда белого цвета. В меня въехала Хонда на большой скорости.

ДТП-авария-гаи

Дети получили лёгкие телесные повреждения, я получил сильный удар в водительскую дверь, в результате чего был в неотложке на лечении 3 дня, после чего выписали с открытым больничным для продолжения лечения. Получил ушибы грудной клетки, тазобедренного суставов. У меня была операция в конце 2007 года разрыв лёгкого (левосторонний пневмоторакс), 1 операция был дренаж, а вторая сама операция. В результате этого ДТП у меня появилась сильная одышка, сильная боль в груди, болит лёгкое, ночами спать не могу.

СДЕЛАЛИ ВИНОВАТЫМ НЕВИНОВНОГО

Сотрудники ГАИ всё прекрутили в пользу Хонды, т.к. со стороны Хонды через 1-1,5 приехали его друзья и видно привезли деньги на лапу инспеторам ГАИ. Они не опросили моих свидетелей, которые были реально очевидцпми ДТП, которые успокаивали моих детей. Я сообщил об этом инспектору, но он даже не опросил их. Составил протокол на меня. Ударили меня, Хонда врезалась в меня, а не я в него. Также произошёл подлог документов, инспетор ГАИ приложил к делу показания двух свидетелей, которые приехали спустя час, как я указал выше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: “Як грабують столичні під’їзди (ВІДЕО)

В этих показаниях они утверждают что были в момент столкновения. Также позже я заметил, что все показания 2-х свидетелей написаны одним почерком, почерком водителя Хонды. Точка столкновения была на моей полосе.

Следов торможения не было, т.к. водитель Хонды даже не притормозил. После выхода с неотложки мне позвонил следователь дознания и попросил к нему подъехать. Когда подъехал, он сообщил что всё против меня, и сказал что явно есть подлог.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: “Дітей труять барвниками. МОЗу байдуже. 41 продукт не для дітей.

Искренне прошу Вас мне помочь, я являюсь многодетным отцом, состою на учёте в бирже труда как ищущий работу”.

Контакт для журналистов: bfperspektiva@mail.ru

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - сайт кожного українця. Це віртуальний місток між людьми, у яких є проблеми, і журналістами, які шукають таких людей!

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже 50 секунд.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті 
Підписатися!
Ні. дякую!
"Електронна книга скарг в Білій Церкві"Електронна книга скарг Закарпаття" (готується до запуску)
Ми в інших містах