Електронна книга скарг України

lorem

Харьковское ГАИ за деньги подтасовала ДТП

Нам написал Дмитрий Москаленко, пострадавший от ГАИшников. Контак для журналистов после статьи. На “Электронную книгу жалоб Украины” написал многодетный отец – Дмитрий. Он уверяет, что инспекторы ГАИ начали фабриковать...

Нам написал Дмитрий Москаленко, пострадавший от ГАИшников. Контак для журналистов после статьи.

На “Электронную книгу жалоб Украины” написал многодетный отец – Дмитрий. Он уверяет, что инспекторы ГАИ начали фабриковать ДТП, после того, как к ним приехали ребята с деньгами… сразу нашлись свидетели аварии, которых даже не было на месте происшествия.

ВОТ ЕГО ПИСЬМО: 

“Я со своими детьми попал в ДТП 23 мая 2014 года. Я владелец Форда белого цвета. В меня въехала Хонда на большой скорости.

ДТП-авария-гаи

Дети получили лёгкие телесные повреждения, я получил сильный удар в водительскую дверь, в результате чего был в неотложке на лечении 3 дня, после чего выписали с открытым больничным для продолжения лечения. Получил ушибы грудной клетки, тазобедренного суставов. У меня была операция в конце 2007 года разрыв лёгкого (левосторонний пневмоторакс), 1 операция был дренаж, а вторая сама операция. В результате этого ДТП у меня появилась сильная одышка, сильная боль в груди, болит лёгкое, ночами спать не могу.

СДЕЛАЛИ ВИНОВАТЫМ НЕВИНОВНОГО

Сотрудники ГАИ всё прекрутили в пользу Хонды, т.к. со стороны Хонды через 1-1,5 приехали его друзья и видно привезли деньги на лапу инспеторам ГАИ. Они не опросили моих свидетелей, которые были реально очевидцпми ДТП, которые успокаивали моих детей. Я сообщил об этом инспектору, но он даже не опросил их. Составил протокол на меня. Ударили меня, Хонда врезалась в меня, а не я в него. Также произошёл подлог документов, инспетор ГАИ приложил к делу показания двух свидетелей, которые приехали спустя час, как я указал выше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: “Як грабують столичні під’їзди (ВІДЕО)

В этих показаниях они утверждают что были в момент столкновения. Также позже я заметил, что все показания 2-х свидетелей написаны одним почерком, почерком водителя Хонды. Точка столкновения была на моей полосе.

Следов торможения не было, т.к. водитель Хонды даже не притормозил. После выхода с неотложки мне позвонил следователь дознания и попросил к нему подъехать. Когда подъехал, он сообщил что всё против меня, и сказал что явно есть подлог.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: “Дітей труять барвниками. МОЗу байдуже. 41 продукт не для дітей.

Искренне прошу Вас мне помочь, я являюсь многодетным отцом, состою на учёте в бирже труда как ищущий работу”.

Контакт для журналистов: bfperspektiva@mail.ru

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - сайт кожного українця. Це віртуальний місток між людьми, у яких є проблеми, і журналістами, які шукають таких людей!

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже хвилину.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті 
Підписатися!
Ні. дякую!