Власниця магазину переїхала чоловіка насмерть

До “Електронної книги скарг України” написала читачка Наталія, котра переконана, що у розслідванні смерті її брата навмисно не помічають ключових фактів, вигороджуючи винного. За словами читачки, її брата не...
Фото: bc-like.com
Фото: bc-like.com

До “Електронної книги скарг України” написала читачка Наталія, котра переконана, що у розслідванні смерті її брата навмисно не помічають ключових фактів, вигороджуючи винного. За словами читачки, її брата не лише вбили, але й пограбували, на що, знову ж таки, слідчі не зважають.

Ось її лист:

Контакти для журналістів:

“3 декабря около 8 часов вечера мой брат зашел в магазин “Околица”, что в г.Обухов, разговаривал там с хозяйкой магазина и что-то покупал. Потом вышел, отошел в сторону, где стояла машина хозяйки. Потом вышла она, стала ехать и наехала на него. Было куча версий: перепутала газ и тормоз, не видела и т.д. Машина стояла колесом у него в районе желудка, содержимое пошло в горло и он удавился. Она не предприняла никаких мер, чтобы помочь, а просто ждала мчс.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ: Київстар підключає непотрібні послуги

Нас насторожило то, что денег при нем не было (такого не бывало). И еще с камер наблюдения видно, что вслед за ним из магазина вышел мужчина и пошел в ту же сторону. Когда следователя спросили об этом, он сказал что это просто случайный человек и т.д. Следствие еще идет, результаты экспертиз все не пришли, но те, что уже получены не соответствуют действительности(есть фото,свидетели). По результатам, она переехала двумя колесами, а на самом деле одним, в деле это играет большую роль. Еще есть данные о том, что автомобиль, который является вещдоком,уже отремонтирован, хотя следствие еще идет.

Знаю, что это не является доказательством, но все же больше похоже на правду: мы обратились к экстрасенсу и он сказал, что его оглушил мужчина, забрал деньги, а потом его переехала машина(может и правда не видела). Мужчина этот местный и найти его легко. Почему она сейчас себя выгораживает понятно ,а почему и его прикрывают уже вопрос. Знаем мы точно, что ее не накажут. Трое маленьких деток остались сиротами, но это, к сожалению, никого не волнует.”

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - сайт кожного українця. Це віртуальний місток між людьми, у яких є проблеми, і журналістами, які шукають таких людей!

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже 50 секунд.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті 
Підписатися!
Ні. дякую!
"Електронна книга скарг в Білій Церкві"Електронна книга скарг Закарпаття" (готується до запуску)
Ми в інших містах