Відключення газу без попереджень у Харкові

До “Електронної книги скарг України” написала наша читачка Аліна, котра переконує, що у її квартирі відключили газ та почали проводити ремонтні роботи без будь-яких попереджень. Про термін, причини відключеня...
Фото: videonews.com.ua
Фото: videonews.com.ua

До “Електронної книги скарг України” написала наша читачка Аліна, котра переконує, що у її квартирі відключили газ та почали проводити ремонтні роботи без будь-яких попереджень. Про термін, причини відключеня та непрофесійну поведінку працівників “Харківгазу” жінку ніхто не інформує.

Ось її лист:

Контакти для журналістів:

“30 марта 2016 года около 14.00 я обнаружила, что в моей квартире нет газа. Не могла понять, в чем причина, ведь задолженности у нас нет. Подумала, что проводятся ремонтные работы, потому что недалеко от нашего дома видела машину из газовой службы, когда возвращалась с прогулки с 2-х годовалым ребенком, я решила выйти снова на улицу и поинтересоваться, когда же они возобновят подачу газа, потому что нас о проведении работ никто не уведомлял. Но, выйдя на улицу, машины уже не было, и соседка сказала, что у нее газ есть (у нас с ней квартиры рядом, но разные стояки) и ПРИ МНЕ вешали объявление о том, что у нас проводятся какие-то плановые ремонтные работы, и им нужно обеспечить доступ в вышеуказанные 4 квартиры (получается по две на стояк, из которых жилых две по диагонали), и только потом они включат газ ( и то, только в том случае, когда попадут во ВСЕ 4 квартиры). Меня это очень возмутило – заранее никто ни о чем не предупредил, и у меня маленький ребенок!!!

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ: Обман у магазині в соцмережі

Я не смогла дозвониться по тому телефону, кот. был в объявлении, позвонила на 104 и тут началось – как обычно стали футболить, в итоге когда позвонила по тел. 393-19-58 Валерию Витальевичу (сказали, что он главный по слесарям) он сказал, что газ не включат, пока не попадут во все квартиры, и послал меня готовить еду к соседям, у кот. газ есть и стал рассказывать, что ребенку можно и в микроволновке приготовить!!! Я была глубоко возмущена таким хамством! Тем более, что в свою квартиру я бы предоставила доступ – но ко мне никто не приходил!!!! Получается, что они отключили газ квартирам, у кот. нет газового счетчика, никаких работ они не проводят.

А дозвонившись до начальника участка Валентине Ивановне по тел. 93-61-37 услышала то же самое, что и от Валерия Витальевича, только она мне стала рассказывать, что нам якобы надо газовую колонку зарегистрировать (мы поменяли старую) – я об этом ВПЕРВЫЕ слышала, и раньше (более 2-х лет назад), когда приходили из газовой службы нам ничего не говорили. Я ей сказала, что у меня маленький ребенок (он прописан в квартире), а она ответила, что от голода еще никто не умирал. Я опешила. Сегодня 31 марта около 11 часов приходили газовики, я предоставила им доступ в свое жилье, за других я не в праве отвечать, но газ так и не включили, и сказали, что может быть включат 1 апреля. ЭТО БЕСПРЕДЕЛ!!!! Долгов у нас нет, доступ предоставила, ремонтные работы они никакие не проводят и сегодня, до каких пор будут издеваться над людьми? И пожаловаться, получается некому, потому что они АО и на них нет никакой управы!!!”

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - сайт кожного українця. Це віртуальний місток між людьми, у яких є проблеми, і журналістами, які шукають таких людей!

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже 50 секунд.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті 
Підписатися!
Ні. дякую!
"Електронна книга скарг в Білій Церкві"Електронна книга скарг Закарпаття" (готується до запуску)
Ми в інших містах