В Харківській лікарні ім. Мещанінова заробляють на шунтах?

До “Електронної книги скарг України” звернулася наша читачка, яка не задоволена Харківсьою лікрнею, де з її сім’ї зідрали колосальні гроші. Я хочу пожаловаться на нейрохерурга Харьковской больницы скорой и...
лікар

До “Електронної книги скарг України” звернулася наша читачка, яка не задоволена Харківсьою лікрнею, де з її сім’ї зідрали колосальні гроші.

Я хочу пожаловаться на нейрохерурга Харьковской больницы скорой и неотложной помощи имени проф. Мещанинова.

Доктор Духовской Александр Эрикович в августе прошлого года сделал моей дочке шунтирующую операцию, при этом взял за шунт 27 тыс. гривен (ВИПРАВЛЕНО, було 270-ред.), он сказал, что это лучшие шунты, и с таким шунтом я проблем знать не буду.

Но спустя 4,5 месяца ребёнку стало плохо, мы приехали в больницу но доктор Духовской отказал в помоще, объяснив это тем, что я написала на него заявление, и выгнал меня с ординаторской с ребёнком на руках (ребёнок очень плохо себя чувствовал, были рвоты прямо в больнице, и у неё прям вывернуло шею) после этого я отправилась к главврачу, после чего нас с горем пополам приняли.

Ребёнку сделали операцию, был забит шунт, но операцию делал уже другой врач, так как я написала главврачу заявление, что прошу назначить моим врачем другого человека.

Просто интересно получается, Духовской до операции утверждал, что проблем не будет вообще, а уже после того, как начались проблемы, он говорит, что такое очень часто бывает.

Так почему он не говорит об этом сразу, до операции? Значит у него в приоритете стоит сначала сбить с родителей побольше денег, а на ребёнка всё равно.

Тем более потом яузнала, что шунты стоят по 2,3,5,8 тыс. гривен. А откуда у него такие цены, непонятно…

Контакт для журналістів: albina.usowa@yandex.ru

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - сайт кожного українця. Це віртуальний місток між людьми, у яких є проблеми, і журналістами, які шукають таких людей!

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже 50 секунд.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті 
Підписатися!
Ні. дякую!
"Електронна книга скарг в Білій Церкві"Електронна книга скарг Закарпаття" (готується до запуску)
Ми в інших містах