В останній день подачі документів в університеті ім. Шевченка набрали китайських студнетів, а не українських

Усі на бюджет! Китайці склали іспит краще за українців?
Фото: www.gotoclassroom.com

До “Електронної книги скарг України” написав наш читач Вадим, який скаржиться на відомий столичний університет, який не звернув уваги на його доньку. 

“Шоковая новость из КНУ Шевченко для студентов и их родителей!

Как выяснилось вчера, 26.07.18 (в последний день(!) подачи документов на магистратуру) в КНУ им. Шевченко на специальность “Русский язык и литература, иностранный язык” ВСЕ бюджетные места (их, по нашему сведению, было 7) отданы китайским студентам.

Возникает два вопроса:
– для чего государство 4 года тратило деньги на обучение студентов по этой специальности, чтоб, в конечном итоге, выпустить, фактически не дав возможности доучиться желающим и знающим студентам?
– почему за счет налогоплательщиков (коими являемся мы, родители вышеуказанных студентов), обучается иностранная молодежь, а у наших детей просто ОТОБРАЛИ возможность обучаться за счет бюджета?

То, что о таком распределении бюджетных и коммерческих мест стало известно практически в последнюю минуту, наталкивает на мысль, что “что-то здесь на так”!

К сожалению, у нас нет ВРЕМЕННОЙ возможности разобраться с этой ситуацией и добиться, чтоб было выделено хотя бы несколько бюджетных мест. Поэтому уповаем на средства массовой информации в Вашем лице. Надеемся добиться того, чтобы у наших детей появилась возможность получить достойное образование, гарантированное Конституцией страны”, – написав він.

Електронна книга скарг України

lorem

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже хвилину.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті 
Підписатися!
Ні. дякую!
- 75% НА ПОДАЧУ СКАРГ. НЕ ПРОґАВ
НЕХАЙ ПРОБЛЕМИ ВИРІШУЮТЬСЯ САМІ - ТИСНИ, ЩОБ ДІЗНАТИСЯ ЯК