fbpx

В Миколаєві найкращі речі продавці відбирають для себе любих, а покупцям – дзуськи

Єврошара, але з хутром речі залишають в підсобці. Люди, люди

До “Електронної книги скарг України” написала наша читачка Ольга, яка скаржиться, що її права споживача нахабно порушили. 

ОСЬ ЇЇ СКАРГА:

“15 сентября 2018 года в Николаеве в магазине секонд-хенд на вес “Еврошара” (пр. Мира и Космонавтов) который относится к сети “Пятачок” в день завоза кассир отобрала у Покупательницы одну из вещей под предлогом, что на вещи натуральный мех и они не имеют права им торговать.

Данная вещь (черная трикотажная курточка с отделкой из искусственного меха с фурнитурой “молнии” ) до конца рабочего дня находилась в торговом зале – была в числе так называемых “отвешенных”, а потом оказалась на вешалке с женскими пиджаками, где Покупательница ее и взяла.

После примерки она пришла с несколькими вещами на кассу для оплати товара. Когда кассир взяла в руки данную курточку она заявила, что вещь не продается и мгновенно передала ее парню – продавцу, который почти бегом понес ее в подсобку.

На возражение Покупательницы, что мех искусственный кассир заявила “как вы это определили”?

Во – первых на вещи нигде не было указано что это натуральный мех во – вторых было видно по выделке что мех хорошего качества но не натуральный На законное требование Покупательницы вернуть выбранную в торговом зале вещь так как мех не натуральный Администратор заявила “А у нас натуральный!” Вещь в торговый зал не вынесла на вопрос как обратится к руководству ответила что она тут одна главная давно и всегда. Книга для жалоб формально есть но на записи покупателей никто не реагирует. Жалоба была написана но это – холостой выстрел.

Совдеповская торговая мафия “отдыхает”. Кассир с администратором “рулят” как хотят. И что же это все – таки было ? (На кассовом чеке указано Магазин “МИР СЕКОНД – ХЕНДА” г. Николаев ул. (не указана) КАССА 2 ЧЕК № 318860 15.09.2018 – 17:47:47″, – написала наша читачка.

Електронна книга скарг України

lorem

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже хвилину.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті або долучайтеся до Facebook
Підписатися!
Ні. дякую!
- 15% НА ПОДАЧУ СКАРГ. НЕ ПРОҐАВ 
НЕХАЙ ПРОБЛЕМИ ВИРІШУЮТЬСЯ САМІ - ТИСНИ, ЩОБ ДІЗНАТИСЯ ЯК