В Конотопі разом з новим мером з’явилися гральні автомати

Лишень після звернення до телеканалу, на скаргу жителей міста звернули увагу, але не навдовго...

До “Електронної книги скарг України” написав наш читач із Конотопа, на цей раз контактів для журналістів не буде, оскільк він боїться за себе. Він переконує, що прямісінько в центрі міста вже не перший рік існують гральні автомати, яких, чомусь не помічають правоохоронці. 

«Обращаемся к Вам с большой проблемой для многих жителей города Конотоп, что на Сумщине.

Помогите нам в борьбе с игровыми автоматами. Много лет мы боремся с этой проблемой обращались куда только можно и однажды нам даже удавалось добиться закрытия этого предприятия… Но лишь пришел новый мэр – бизнес опять стал на ноги.

Как говорят сами игроки – открыли автоматы сама же полиция, а на наши жалобы смеются прям в глаза, что они от огромных денег не откажутся.

Мы писали и в прокуратуру и в полицию, но обращаться к местной власти – нет смысла. Мы обращались на канал Украина, они в свою очередь обратились в Сумскую полицию, полиция была из Сум у нас двое суток они дежурили под заведением, ждали владельца, чтоб вывезти все автоматы, но понятное дело – раз полиция едет из Сум, наши полицейские об этом знают и закрыли все.

Только они уехали открылись – игровые автоматы открылись по всему городу. Это очень большая проблема для нас, там бесплатно разливают алкоголь, дают деньги в долг , ставят на счетчик и полный беспредел.

Мэр делает вид, что он не знает, хотя все заведения у него вокруг мэрии размещены.

Игровые автоматы размещены по-всему городу под вывеской “Национальная лотерея”, после приезда Сумской полиции закрыли все кроме двух заведений, что находятся по адресу ул.Лазаревського, 4  возле «центрального универмага» в центре города и по проспекту Мира напротив мэрии», – написав Андрій.

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - сайт кожного українця. Це віртуальний місток між людьми, у яких є проблеми, і журналістами, які шукають таких людей!

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже 50 секунд.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті 
Підписатися!
Ні. дякую!
"Електронна книга скарг в Білій Церкві"Електронна книга скарг Закарпаття" (готується до запуску)
Ми в інших містах