В Чернігівській менській виправній колонії вимагають від ув’язнених підкидати наркотики

Про цю колонію вже були історії

До “Електронної книги скарг України” написали небайдужі про Менську виправну колонію №91, про їхні правила та побажання до ув’язнених. 

ОСЬ ЛИСТ:

“Хочу помочь хорошему человеку! Я, осужденный колонии Мажара Денис Сергеевич. Просидев многие годы в стенах этого учреждения, я постоянно видел несправедливость и карупцию , я никогда не думал, что это коснется и меня здесь, я проработав весь срок на разных работах в стенах колонии, за это руководство поощряло меня последние два года, работая на должности дезинфектора медчасти этой колонии, где я работал на добровольных началах без оплаты труда, а по совместительству и старшим дневальным. Я проводил ремонтные работы за свой счет, и когда подошло время условно досрочного освобождения – руководство колонии вместе с сотрудником СБУ, куратором этой колонии, который при встрече со мной назвался Максимом, под угрозой, что в местном суде и у них все схвачено – и если я не выполню то, что они от меня требуют, Я не пройду суд не местный не областной.

А сделать я должен был следующее, подставить сотрудника колонии, а именно фельдшера Бойко Владимира Ивановича, подложив ему наркотические средства, которые мне передал сотрудник СБУ Максим. Я сделав вид, что согласился да ко бы на меня не оказывали какое-либо давление , а сам обо всем рассказал фельдшеру.

Теперь когда все, что они от меня требовали я не выполнил – сотрудник СБУ Максим, звонит мне и угрожает тем, что я выйду из колонии только по окончанию срока  и никто и ничего мне не поможет, потому что у него все схвачено в судах и в прокуратуре.

ПРОШУ ВАС вмешаться, разобраться и осветить кричущие факты несправедливости в стенах этой колонии.

Просим вас помочь. Заранее спасибо. .Дело в том что Мажаре Денису Сергеевичу, в колонии становится очень тяжело от постоянного давления и издевательства над ним, он готов дать вам интервью и рассказать все, что там происходит на самом деле!!! Почему люди чувствуя власть над безощитными позволяют себе измываться и морить человека голодом. Я вас очень прошу ПОМОГИТЕ!”, – написав він.

Нагадаємо, раніше телеканал 1+1 вже робив сюжети про цю меньску колонію №91.

Електронна книга скарг України

lorem

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже хвилину.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті 
Підписатися!
Ні. дякую!
- 75% НА ПОДАЧУ СКАРГ. НЕ ПРОґАВ
НЕХАЙ ПРОБЛЕМИ ВИРІШУЮТЬСЯ САМІ - ТИСНИ, ЩОБ ДІЗНАТИСЯ ЯК