Українцям затримують виплату аліментів. Винна Укрпошта чи Ощадбанк?

Все буде добре, ви там тримайтеся!
Фото: slavpsyh.blogspot.com

До “Електронної книги скарг України” написала Ольга Уртушева, яка скаржиться на те, що її дитина залишилася без грошей через чиновників. 

ОСЬ ЇЇ СКАРГА:

“Наше славное правительство приняло закон о своевременной выплаты алиментов детям. Замечательный закон, но само правительство этот закон игнорирует.

С июня,июля 2018 г. П.Ф. Украины перестал выплачивать алименты детям. Неоднократно обращалась на горячую линию правительства, П.Ф.Украины, результатов – ноль.

В июне обвинили Ощадбанк. Их версия: Ощадбанк вернул деньги, т.к.счёт карточки закрыт. Но этим счётом я пользуюсь уже пять лет и до сих пор.

Куда ушли деньги – неизвестно.

В июле алиментов тоже нет и не будет, выплаты производятся до 24 числа каждого месяца. В колл-центре объяснили, что виновата Укрпочта, повысила, тарифы на денежные переводы, переделываются ведомости, но при этом алименты уже высчитаны. Но денег все равно нет, все деньги ушли на повышении максимальной пенсии пенсионерам-14350 грн. при этом мин.пенсию не повысили, сама её получаю, как было 1373 грн так и осталось.

Денег нет, но Вы держитесь!

Пострадали с ихними законами, как всегда дети и малоимущие слои населения. С мужа алименты удерживают каждый месяц24 числа наперед,но до ребёнка эти деньги не доходят!!!!!!Ребёнок лишился летнего оздоровления,скоров школу собирать,на какие деньги? Помогите разобраться! Это,все правда,не я одна оказалась в таком положении,нас много,которые пострадали от чиновников!”, – написала вона.

Електронна книга скарг України

lorem

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже хвилину.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті 
Підписатися!
Ні. дякую!
- 75% НА ПОДАЧУ СКАРГ. НЕ ПРОґАВ
НЕХАЙ ПРОБЛЕМИ ВИРІШУЮТЬСЯ САМІ - ТИСНИ, ЩОБ ДІЗНАТИСЯ ЯК