У чоловіка відбирають будинок після пожежі

До “Електронної книги скарг України” написала читачка Олена, котра переконує, що у її чоловіка намагаються відібрати ділянку, на якій стояв будинок. За словами жінки, після пожежі мерія та юристи...
Фото: goloskarpat.info
Фото: goloskarpat.info

До “Електронної книги скарг України” написала читачка Олена, котра переконує, що у її чоловіка намагаються відібрати ділянку, на якій стояв будинок. За словами жінки, після пожежі мерія та юристи роблять усе можливе, аби довести, що чоловік не мав права власності на будинок.

Ось її лист:

Контакти для журналістів:

“В 1-й горбольнице есть анестезиолог Н.С.Бышок. У человека случилось несчастье – сгорел дом по ул. Житомирской, 108. Мэрия, естественно, помогать погорельцу не стала. Но отсутствием помощи в мэрии не ограничились. Они начали отбирать у врача-погорельца участок, на котором стоял его дом. Несмотря на то, что врач потихоньку дом ремонтировал, сотрудники мэрии, глядя через забор, установили, что дом разрушен и составили об этом акт, намереваясь отменить право собственности.

Апелляционный суд встал на сторону погорельца, и даже вынес частное определение о фальсификации документов обследования сотрудниками горсовета и Малиновской райадминистрации. Труханов на жалобу врача не ответил. Газета “Храбро”- единственная откликнувшаяся на наше письмо. Готовы предоставить все объективные доказательства криминального преступления в отношении нашей семьи СМИ, раз прокуратуре это неинтересно. Договорившись с врачом ОПНД Ярмолинец, аферистка Егорова Елена Николаевна, которая проживает на ул. Филатова, приносит в Малиновский райсуд справочку, написанную врачом ОПНД Ярмолинец Н.Г. о якобы психическом нездоровье Драпаченко Л.Б., у которой наша семья купила дом 13 лет назад.

Сама Драпаченко 3 года после продажи дома прожила по старому адресу и понятия не имела, что “троюродная сестра” пытается признать ее психбольной. Все мы видели свои амбулаторные карты и знаем, что примерно должно быть в них написано. Как минимум- жалобы, пульс, давление, осмотр больного- обязателен. Потом минимум анализов, консультаций специалистов и диагноз, лечение. Так вот, врач Ярмолинец Н.Г., так спешила выдать ксиву, что вместо пульса, давления и осмотра написала , что: подписала документы на дом соседу Николаю, что писала-не помнит. НЕ обследовала больную.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ: Пасажирів вигнали з маршрутки

Зачем? По логике вещей, доктор, заподозрив криминал, тем более у психбольного, заявляет в милицию для защиты прав пациента или в прокуратуру т.к. у людей были совершенно другие цели, справка , не заверенная главврачом, попадает к судье Малиновского райсуда Савинской И.А. На основе этой ксивы Савинская признает Драпаченко Л.Б. психбольной, Егорову сестрой, хозяйкой дома, в которой живем мы и Драпаченко.
Экспертное заключение ОПНД судье не потребовалось. В 2012 го. апелляционный суд отменил это решение, но 18 февраля судья апелляционного суда Ващенко отменила решение апелляционного суда , которое вступило в законную силу и не оспаривалось. Представитель Егоровой Е.Н. Багрий-Шахматова Т.Л. фальсифицирует материалы дела, дает ложные показания, грубит, хамит, грозит нас выбросить на улицу. Свое поведение мотивирует тем, что ее отец был уважаемым юристом, а судьи его ученики. Судьи отвечают, что да, это дочь уважаемого человека. А ВЫ кто?

Кроме копии паспорта Елены Николаевны Егоровой в деле имеется фальшивая никем не заверенная справка из ОПНД за подписью и личной печатью врача Ярмолинец Н.Г., которая по просьбе аферистов решила доказать, что наша семья 13 лет назад купила дом у душевно больной женщины. Сама
“психбольная” об этом не подозревала, т.к. аферисты действовали скрыто в компании с Одесской МР. После продажи дома еще три года Драпаченко Л.Б. проживала по адресу: г. Одесса, ул. Житомирская108, не подозревая, что она душевнобольная и что втихаря идет судебный процесс, заказанный мнимыми родственниками, о кналичии которых она не имела понятия.

Наш адвокат написала поддельные расписки для того, чтобы скрыть факт, что Ройк (судья Малиновского районного суда) 9 месяцев не передавал нам решение суда. Писала в областную прокуратуру и выше. последний перл, вышла девочка в областной прокуратуре и сказала, что зарегистрировать заявление она не может, т.к. у нее нет ключа от шкафа, где лежит журнал регистрации. После того, как наш адвокат совершила подлог и присвоила (украла) у мужа документы по делу, мы написали жалобу в ВККА Украины. Написали в Одесскую адвокатскую КК, пожаловались Бронзу М.Л. (тишина).

Все доказательства по делу Есть, но они неудобны для Одесской адвокатуры и полностью ПРОИГНОРИРОВАНЫ. В дело добавлено 30 !!! страниц левого текста. Проверяющий нашу жалобу юрист Маслов проигнорировал все, что его не устраивало. Во время работы комиссии муж лечился в очередной раз в стационаре, поэтом уне могла присутствовать на этом судилище. Нет слов.
ПОМОГИТЕ!!! НАС ПРЕСЛЕДУЕТ КОРРУПЦИОННАЯ ГРУППА ЮРИСТОВ!!! Несколько десятков лет мы лечим одесситов. Все документы у нас в порядке. Помогите расшевелить прокуратуру и провести проверку коррупционной группы Одесской рады, малиновской райадминистрации и ОПНД. Все документы предоставим.
Мужа обещают обвитить в убийстве Драпаченко Л.Б., если не отступится.”

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - сайт кожного українця. Це віртуальний місток між людьми, у яких є проблеми, і журналістами, які шукають таких людей!

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже 50 секунд.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті 
Підписатися!
Ні. дякую!
"Електронна книга скарг в Білій Церкві"Електронна книга скарг Закарпаття" (готується до запуску)
Ми в інших містах