У «Червоному Хресті» ображають переселенців

До «Електронної книги скарг України» написала наша читачка Наталя, вона переконує, що в броварському «Червоному Хресті» допомоги не дочекаєшся – і не довимагаєшся. ОСЬ ЇЇ ЛИСТ: Контакти для журналістів: “ХАМЫ...
Фото: www.5.ua
Фото: www.5.ua

До «Електронної книги скарг України» написала наша читачка Наталя, вона переконує, що в броварському «Червоному Хресті» допомоги не дочекаєшся – і не довимагаєшся.

ОСЬ ЇЇ ЛИСТ:

Контакти для журналістів:

“ХАМЫ в «Красном Кресте» г. Бровары! Город Бровары. Датская программа-ваучеры по 200 грн в магазинах «Сільпо» для переселенцев.

Ваучер на октябрь сказали прийти получить 15-го октября. Я пришла, ответили, что не выдают, так как они НЕ сдали отчет! Хорошо. Звонила, звонила, наконец ответили прийти 29-го. 28-го заболел мой ребенок. Я вдова, ребенок маленький, в этот день у него была температура 39!

Сегодня, 2.10.2015, идя из поликлиники, зашла в «Красный Крест» с надеждой получить злосчастный сертификат, который, кстати, не 500, как показал 5-й канал, а 200 грн!

Итог: их там сидит 5 человек, которые реально НИЧЕМ не заняты! Я объяснила, что у меня болел ребенок и в назначенное время я не смогла прийти. Пожалуйста, выдайте сейчас, так как, я, как все нормальные люди, работаю, и постоянно отпрашиваться не имею возможности. А оставить ребенка в тот день мне попросту не на кого!

Мало того, что просто дать ведомость, дабы я поставила подпись, и выдать сертификат мне отказались, так начальница Броварского «Красного Креста» начала орать!
И это люди, которые якобы оказывают помощь!

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ: «”Сільпо” свідомо продає несвіжі продукти»

Далее: я позвонила по телефону: 044 234 16 96 (Броварской «Красный Крест» им подчиняется), там мне ответили, что разберутся. Перезваниваю, они не дозвонились, говорят, Вы идите, скажите начальнице, пусть их наберет, они обязаны выдать!

В последней надежде я иду, на что получаю ответ: «Я не собираюсь никому звонить!»

Естественно, мне ничего не дали, на киевский номер (вышестоящая организация) я звонила БЕСПРЕРЫВНО 71 раз, начиная с 11:35, но увы. Сложилось впечатление, что просто сняли трубку.
Хамское отношение сотрудников «Красного Креста» просто поражает! Самое ужасное, что они уверены, что могут хамить, оскорблять людей и им за это ничего не будет”.

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - сайт кожного українця. Це віртуальний місток між людьми, у яких є проблеми, і журналістами, які шукають таких людей!

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже 50 секунд.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті 
Підписатися!
Ні. дякую!
"Електронна книга скарг в Білій Церкві"Електронна книга скарг Закарпаття" (готується до запуску)
Ми в інших містах