fbpx

Таксист компанії Uklon побив пасажирку, а поліція в цьому нічого страшного не помічає

Той блокбастер, що стався між водієм та пасажиром поліція кваліфікувала, як звичайнісіньке хуліганство

“Вчера произошел вопиющий случай с участием моих детей. Моя дочь Юля иногда после занятий в институте подрабатывает учителем танцев у своих бывших учителей при школе. После очередных уроков она вместе с моим сыном Олегом, который там тоже учится, учителем танцев Еленой Александровной, маленьким 2-х летним сыночком учительницы и её мужем вызвали такси фирмы “Уклон”, чтоб всем вместе поехать домой. По пути домой в машине между мужем учительницы и таксистом возник конфликт на почве того, что нужно было свернуть ещё в два места. Таксист был очень нервным и всячески возмущался по этому поводу.

При чем ему обещали оплатить дополнительные заезды. В результате конфликта муж учительницы вышел возле магазина из машины и сказал подождать его. После чего таксист, не дожидаясь мужа Елены Александровны, резко сорвался с места и поехал в непонятном направлении вместе с Еленой Александровной, её сыночком и моими детьми на большой скорости. Машину заносило. Все очень испугались, просили остановиться, а учительница схватила таксиста за шиворот и кричала подождать её мужа. На что таксист со всей силы рукой ударил её так, что разбил в кровь губы. На фото видно.

Дочь и сын были в шоке, начали вызывать полицию. Таксист остановился, высадил детей. Дочка пыталась держать дверь открытой, надеясь, что тот не поедет. Но этот урод рванул машину с открытой дверью, чуть не наехав на мою дочь.

Можно ещё долго рассказывать, но в кратце – дочь словила на дороге патрульную полицию, сели к ним в машину вместе с сыном и догнали таксиста. В итоге полиция просто составила акт происшествия, и отпустила водителя такси!

Пока я приехала на место, никого, кроме пострадавших уже не было!!! Я в шоке! Конечно мы после все вместе поехали в отделение полиции и написали заявление. Оказывается – это просто хулиганство!!! За него только штраф. А то, что мои дети были до смерти напуганы, то, что таксист мог быть под действием наркотических веществ, то, что этот урод ударил женщину с детьми, то что они на большой скорости могли попасть в аварию – никого не волнует!!! “Ну ведь ничего страшного не случилось!” Слава Богу!!! А если бы случилось???
Будьте очень внимательны и осторожны, прошу Вас!

Вот информация про этого убл**а – Комаровский Владимир Александрович, марка машины #Рено #Симбол, белого цвета, номер #АА6110РН. Работает в фирме Уклон. На первом фото – он, на третьем фото – учительница с разбитыми губами. Спасибо всем, кто сделает репост”, – написала вона. 

Електронна книга скарг України

lorem

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже хвилину.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті або долучайтеся до Facebook
Підписатися!
Ні. дякую!
- 15% НА ПОДАЧУ СКАРГ. НЕ ПРОҐАВ 
НЕХАЙ ПРОБЛЕМИ ВИРІШУЮТЬСЯ САМІ - ТИСНИ, ЩОБ ДІЗНАТИСЯ ЯК