fbpx

Суди України живуть «по-старому»

До «Електронної книги скарг України» написав наш читач, він переконує, що суддя Степашко незаконно вимагає в нього сплату судового збору. ОСЬ ЙОГО ЛИСТ: Контакти для журналістів: “Обращаюсь и не знаю? к Вам...
sud-suddia-pravosuddia-terezy-femida
Фото: www.abcnews.com.ua

До «Електронної книги скарг України» написав наш читач, він переконує, що суддя Степашко незаконно вимагає в нього сплату судового збору.

ОСЬ ЙОГО ЛИСТ:

Контакти для журналістів:

“Обращаюсь и не знаю? к Вам ли. Но ситуация такая.

Я обратился в Высший админсуд Украины с иском, где в ответчиках Президент Украины Порошенко П.А. и председатель Высшей квалификационной комиссии судей Украины. Я нахожусь в г. Донецке, то есть в зоне АТО. Иск зарегистрирован канцелярией суда и назначен судья Степашко, который принуждает меня произвести оплату судебного сбора за требование о признании бездействия со стороны ответчиков.

Получив определение от Степашко, я в очередной раз убедился, что Майдан чести сегодня проигран. Жить по-новому собралась только «старая» элита. Смех разберает меня потому, что иск подан на основании положения ст. 171-1 КАС Украины, которая предусматривает рассмотрение дела и не может быть никакого определения на основании положения ст. 108-109 КАС.

Я отправил в адрес суда заявление об отводе судье, так как имеется дело №П/800/365/15 и заявление на имя председателя о факте коррупционного правонарушения со стороны должностного лица его суда с полномочиями судьи. ТИШИНА. Вот и вся судебная система Украины.

Думаю что, Вы хорошо подумаете перед тем, как взяться напечатать. Все равно успехов Вам. В.С. Левков”

Материалы дела

Електронна книга скарг України

lorem

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже хвилину.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті або долучайтеся до Facebook
Підписатися!
Ні. дякую!
- 45%! НА ПОДАЧУ СКАРГ. НЕ ПРОҐАВ 
НЕХАЙ ПРОБЛЕМИ ВИРІШУЮТЬСЯ САМІ - ТИСНИ, ЩОБ ДІЗНАТИСЯ ЯК