fbpx

Студенти розповіли про хабарі, які вимагають у Київському національному торгівельному університеті

Хочеш жити - плати.
Фото: palindrome.com.ua

До “Електронної книги скарг України” написав наш читач, студент Київського національного торгівельно-економіченого університету, який вже втомився від постійних поборів. Він хоче справедливого ставлення, тому просить втрутитися журналістів. 

ОСЬ ЙОГО СКАРГА:

“Я учусь на 3 курсе КНТЕУ, как большинство студентов живу в общежитии. В этом году все, что позволяет студ городок и комендант, выходит за рамки дозволенного.

Чтоб получить матрас не 90-х годов, а новый – плати, хочешь жить в комнате, где вас 2-3 человека, а не 6 – плати (200-500$), хочешь, чтоб не выселили за мусор или не помытую тарелку – плати, потеряла плед, который никогда не видела в глаза – плати.

Зимой нас выселили всем общежитием из-за клопов в одной комнате. Деньги нам не вернули. После приезда в наших комнатах пропали роутеры, были поломаны тумбочки, а инвентарь общежития кто-то вынес, а нам теперь говорят “платите”.

Сейчас стул городок заявил, что мало выселяют, и началась новая волна выселений (первая была, когда мы вернулись зимой). Выселяют за беспорядок в комнатах (бывает иногда и такое, все мы живые люди), а людей у которых находят алкоголь в комнатах и пальцем не трогаю.

Студентам не подписывают обходные листы, без которых не выдают диплом, заставляют красить комнаты (чем никак не студенты должны заниматься). Управы на них никакой нет. Простые студенты не в силах справиться с хитростью и коррумпированностью коменданта и остальных. Помогите пожалуйста”, – написав студент.

Електронна книга скарг України

lorem

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже хвилину.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті або долучайтеся до Facebook
Підписатися!
Ні. дякую!
- 45%! НА ПОДАЧУ СКАРГ. НЕ ПРОҐАВ 
НЕХАЙ ПРОБЛЕМИ ВИРІШУЮТЬСЯ САМІ - ТИСНИ, ЩОБ ДІЗНАТИСЯ ЯК