fbpx

Столична компанія “За кордоном” привласнює гроші клієнтів і не допомагає їм

От такі підприємці
karmannik-dengi-potrebitel-hroshi
Фото: arastiralim.net

До “Електронної книги скарг України” написала наша читачка, яка скаржиться на компанію, що привласнила її гроші

ОСЬ ЇЇ СКАРГА:

“Добрый вечер! Мне очень нужна ваша помощь, чтобы разобраться в данном вопросе и надеюсь, что решится он положительно. Но, мне не нужна реклама и афиширование моей личности на всю страну. Постараюсь коротко изложить суть проблемы, но пользоваться техникой особо не умею, поэтому прикрепить файлы документов, подтверждающих ситуацию, не смогу.

Все началось в начале апреля 2018 года, когда я нашла в интернете компанию для поиска работы и оформления документов за границу. Это было ТОВ “За кордоном”, руководителем которой – Шостак Максим Игоревич.Юридический адрес которого, город Киев, Кловський узвиз, 7А.

Фактический адрес: ул Вадима Гетьмана, 27. Оба адреса я выписала из договора № ***** з посередницства у працевлаштуванни.

Сумма услуг компании составляла 300 евро при оплате одним платежом и 350 евро при оплате за два раза. Договор мне прислали по Новой почте и сумма была указана в гривнях. Вроде бы все правильно, деньги перечислены на счет компании и в отечественной валюте. По началу общались вежливо, просили не беспокоить до 12-15 июня на весь период оформления документов.

Но уже с начала июня со мной перестали общаться вовсе. Я не однократно звонила на номера телефонов сотрудников компании, которые мне дали. Но бесполезно. Я неоднократно просила соединить меня с руководителем компании по телефону, но всегда был в отъезде. На мою просьбу вернуть мне деньги, шаблон заявления не дали. Только, 1 августа, после очередного звонка в компанию на номер 0800 210 76, мне прислали образец заявления на возврат денег. Пообещали в течении 10 рабочих (14 календарных) дней перечислить деньги.

Уже 18 дней прошло с момента подачи заявления и почти пять месяцев с момента подписания договора, но ни работы, ни денег нет.

Деньгами пользуются в личных целях, а надо мной просто издеваются. Помогите мне, пожалуйста, закрыть эту компанию, которая занимается мошейничеством и присвоением чужих средств и вернуть 300 евро. Может это и не огромные деньги, но они честно заработанные. На сайте много отзывов об этой компании от людей, которые описывают свою историю как мою.

Я уже не верю, что в Украине есть честные компании (лицензированных много, и эта среди них). Если нужны документы, подтверждающие правдивость моей истории, я покажу вам их. Нужно будет написать заявление в полицию и суд – напишу. Хотя, справедливость в нашей стране не существует. Но я еще верю вашим журналистам и надеюсь на вашу помощь. А людям расскажите мою историю, не называя моего имени. это не боязнь, просто стыдно за такой лохотрон, а меня многие знают. Спасибо”, – написала вона.

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже хвилину.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті або долучайтеся до Facebook
Підписатися!
Ні. дякую!
НЕ ПРОҐАВ  -45%  НА ПОДАЧУ СКАРГ
НЕХАЙ ПРОБЛЕМИ ВИРІШУЮТЬСЯ САМІ - ТИСНИ, ЩОБ ДІЗНАТИСЯ ЯК