Станіславська міліція покриває злочинців

До «Електронної книги скарг України» написала наш читачка, вона переконує, що в селі Станіслав міліція покриває злочинців. ОСЬ ЇЇ ЛИСТ: Контакти для журналістів:  “Здравствуйте! Я не являюсь лично просителем. Есть в...
milicia-police-oxrana-zakon
Фото: kherson-news.net

До «Електронної книги скарг України» написала наш читачка, вона переконує, що в селі Станіслав міліція покриває злочинців.

ОСЬ ЇЇ ЛИСТ:

Контакти для журналістів: 

“Здравствуйте! Я не являюсь лично просителем. Есть в Херсонской области Белозерского района село Станислав. Там что-то происходит непонятное (я в разговоре услышала).

Зная, что никто не напишет и никуда не обратится, я подумала может Вам будет интересно. Весной этого года в селе было подозрение на изнасилование двух мальчиков 2-х и 3-х лет. Сожителем их мамы. Прабабушка этих детей написала заявление в милицию, предлагала оплатить полиграф. Но никто ничего не сделал. Интересно то, что у подозреваемого отец сидел за изнасилование ребенка.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ: «Плату за проїзд раптово підвищили»

Недавно в селе компания избила молодого человека и вывезла за село и выбросила. Добрые люди подобрали и в больницу отправили. Парень лежал в реанимации.

И вот пару дней назад один из тех, кто избивал этого парня, совершил наезд на человека. Говорят, что он целый день ганял на БУСе по селу, и когда сказали участковому: «Успокой его!», хранитель порядка ответил: «Не хочу связываться с этим придурком». В конечном результате, этот придурок сбил насмерть парня. Говорят, тянул его метров тридцать. Следов торможения нет вообще. Остановил его столб. Сказали, что водитель был в состоянии наркотического опьянения. Но, боюсь, и в этот раз ему все сойдет с рук. Потому что после избиения приезжала городская милиция, «крыша», и дело замяли. Вот такая безнаказанность.

Это все, что я знаю. Если Вам интересно, тогда разберитесь. Что было бы неплохо, так как здесь, мне кажется, замешана коррупция. Всего доброго”.

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - сайт кожного українця. Це віртуальний місток між людьми, у яких є проблеми, і журналістами, які шукають таких людей!

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже 50 секунд.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті 
Підписатися!
Ні. дякую!
"Електронна книга скарг в Білій Церкві"Електронна книга скарг Закарпаття" (готується до запуску)
Ми в інших містах