«Солідарність» ніяк не встановить лічильник тепла у будинку

До «Електронної книги скарг України» написав наш читач Олег, він переконує, що лічильник тепла у київському будинку так і не встановили. ОСЬ ЙОГО ЛИСТ: Контакти для журналістів: “Осталось пару дней перед выборами, а...
opalennia

До «Електронної книги скарг України» написав наш читач Олег, він переконує, що лічильник тепла у київському будинку так і не встановили.

ОСЬ ЙОГО ЛИСТ:

Контакти для журналістів:

“Осталось пару дней перед выборами, а вот счетчик на тепло по адресу ул. Патриса Лумумбы, 15 перед отопительным сезоном не установили. Хотя на сайте Киевэнерго на карте теплосчетчиков отмечено, что в нашем доме счетчик установили (можете и сами посмотреть).

Депутат КиевСовета от «Солидарности» Терентьев М.А. (а также его ближайшие помощники) до 21.10.2015 обманывали моих жильцов, что счетчик установлен. Мол, они внесли наш дом в список, что поставят счетчик за «держ. кошти» перед отопительным сезоном. И все верили до последнего…

Я лично был в теплопункте нашего дома 3 раза: 2 раза до подключения отопления, а 1 раз – когда отопление уже включили и никакого счетчика за «держ. кошти» (а именно, 80-100 тыс. грн за 1 счетчик по последним данным) там не обнаружил. А когда мы там обнаружили в последний раз полупьяного слесаря-сантехника, который восстанавливал нам теплую воду (совсем другая тема) и который сказал, что никакого счетчика не устанавливали и подрядчик с г. Одесса, мы поняли, что нас кинули как раз перед выборами, а таких, как мы, может быть 50, а может быть 1000 домов.

Да, еще и умножить на стоимость счетчика – и получим до 100 000 000 грн.

Проверьте, пожалуйста, информацию по другим домам, и давайте разберемся, почему не установили теплосчетчики и кто на этом заработал. Помогите их привлечь к ответственности!

Надеюсь на взаимопонимание и взаимопомощь. Все подробности – по телефону или при встрече”.

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - сайт кожного українця. Це віртуальний місток між людьми, у яких є проблеми, і журналістами, які шукають таких людей!

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже 50 секунд.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті 
Підписатися!
Ні. дякую!
"Електронна книга скарг в Білій Церкві"Електронна книга скарг Закарпаття" (готується до запуску)
Ми в інших містах