Школярі сидять у переповнених класах

До «Електронної книги скарг України» написав наш читач, він переконує, що в школі ані директор, ані завуч не реагують на переповнення груп. ОСЬ ЙОГО ЛИСТ: Контакти для журналістів:  “Здравствуйте! Разделите наших...
avtoshkola-klass-ucheba-vozdenie

До «Електронної книги скарг України» написав наш читач, він переконує, що в школі ані директор, ані завуч не реагують на переповнення груп.

ОСЬ ЙОГО ЛИСТ:

Контакти для журналістів: 

“Здравствуйте! Разделите наших детей на группы! Не обращаемся к директору и завучу, поскольку они, скорее всего, не могут решить нашу проблему. Или им и так хорошо, удобно, все устраивает.
Если Вы тоже не можете, то сразу ответьте, что не будете заниматься этим. Мы пойдем дальше и уже не с по электронной почте будем искать выход: журналисты (пускай поснимают этот кошмар), гороно, облоно (или как там они называются), санстанцию (есть сейчас такое?), депутаты (красиво выступают на школьных мероприятиях). Напишите, пожалуйста, к кому и куда обращаться, чтобы не морочить голову, чтобы достичь результата. Просим! Спасибо.

Теперь по сути. Уже месяц наши дети на уроке информатики занимаются по 25-36 человек в классе. Думали, что это временно, но нет, безобразие продолжается. Специально посмотрели: 8 парт. На больше кабинет не предназначен, там компьютеры. Как можно рассадить столько детей? У каждого еще рюкзак и сменка. Куда это ставить? На крючки под партами не помещается. А если мой ребенок упадет, кто будет отвечать? А если ему станет плохо в такой тесноте, потому что они сидят по 6-7 человек за 2 партами? А как можно написать что-то в тетради? И когда такое было, чтобы не было групп, как на уроке английского?

Прочитали старый приказ на сайте министерства. В группе должно быть минимум 8 человек, т.е. с 16 человек уже должны делиться. Т.е. группы должны быть в этой и других школах. Или что-то поменялось?

В связи с этим просим отреагировать и принять меры. Родители учащихся ХСШ № 87 (пока что с надеждой и верой в скорейшее разрешение вопроса)”.

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - сайт кожного українця. Це віртуальний місток між людьми, у яких є проблеми, і журналістами, які шукають таких людей!

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже 50 секунд.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті 
Підписатися!
Ні. дякую!
"Електронна книга скарг в Білій Церкві"Електронна книга скарг Закарпаття" (готується до запуску)
Ми в інших містах