Щоденні обіцянки з приводу повернення грошей за неякісний товар

До “Електронної книги скарг України” написав наш читач Андрій, який стверджує, що після відправлення мотокоси до інтернет-магазину, йому не повернули гроші. “Добрый день! Прошу оказать помощь в возврате денег...

До “Електронної книги скарг України” написав наш читач Андрій, який стверджує, що після відправлення мотокоси до інтернет-магазину, йому не повернули гроші.

“Добрый день!

Прошу оказать помощь в возврате денег с интернет-магазина http://mtz-ua.com.ua/ за мотокосу, которую я им отправил обратно.

17.05.2016 заказал в вышеупомянутом интернет-магазине мотокосу МТЗ за 2499 гривен. Представитель интернет-магазина утверждал, что произведена она в Республике Беларусь.

21.05.2016 мне пришло смс уведомление с номером декларации курьерской фирмы «Нова почта» об отправке мотокосы из г. Харьков в г. Бердичев (фото смс прилагается).

26.05.2016 забрал мотокосу со склада «Нова почта» в г. Бердичев. В этот же день, при более тщательном рассмотрении качества мотокосы у себя на даче понял, что мотокоса произведена в Китае. Возникло сомнение и в её качестве. Тут же перезвонил в интернет-магазин по ТЛФ +38 (098) 811 39 19. Представитель интернет-магазина сказал, что я могу её отправить назад.

27.05.2016 я отправил мотокосу с г. Бердичев в г. Харьков назад (фото копии накладной прилагается).

28.05.2016 мотокоса была доставлена в г. Харьков о чем представитель интернет-магазина был уведомлен с фирмы «Нова почта» посредством смс.

02.06.2016 представители курьерской фирмы «Нова почта» звонили представителю интернет-магазина по ТЛФ.

06.06.2016 я созвонился с курьерской фирмой «Нова почта». Они пояснили, что мотокоса до сих пор находится у них. Я тут же перезвонил в интернет-магазин по ТЛФ +38 (098)811 39 19, Представитель интернет-магазина пообещал, что до конца дня они заберут мотокосу и пришлют за неё деньги. Но в этот день так никто косу не забрал и денег не прислал.

07.06.2016 я опять дважды звонил в интернет магазин по вышеописанной проблеме. На что снова услышал обещания, что их представитель заберет мотокосу и пришлет за неё деньги до конца дня. Этого и в этот раз не случилось.

Прошу помочь в вышеуказанной проблеме.

В уважением,

Шестаков А.В.”

 

Контакт для журналістів: 

Опубліковано: "Електронною книгою скарг України"

"Електронна книга скарг України" - сайт кожного українця. Це віртуальний місток між людьми, у яких є проблеми, і журналістами, які шукають таких людей!

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже 50 секунд.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті 
Підписатися!
Ні. дякую!
"Електронна книга скарг в Білій Церкві"Електронна книга скарг Закарпаття" (готується до запуску)
Ми в інших містах