Сервіс “Кийтранс”. Як водії здирають гроші з пільговиків

Сегодня стал свидетелем беспрецендентного случая в маршрутке! Маршрут № 203 на Борщаговке, перевозчик -” Кийтранс”, – пише Андрей Арсентьев.  В мережі пишуть про водія, який може перевозити тільки одного пільговика,...
Маршрутка

Сегодня стал свидетелем беспрецендентного случая в маршрутке! Маршрут № 203 на Борщаговке, перевозчик -” Кийтранс”, – пише Андрей Арсентьев

В мережі пишуть про водія, який може перевозити тільки одного пільговика, і байдуже, що перед ним може бути дитина з багатодітної родини – гроші деруть з усіх.

ОСЬ, ЩО ПИШУТЬ:

“В салон зашла девочка лет 15-ти и предъявила удостоверение ребенка из многодетной семьи. На что быдло сидевшее за рулем сказало-” У нас это недействительно, идите в троллейбус!” А потом добавило- ” у меня уже есть льготник” . Оно потребовало с ребенка из многодетной семьи ДЕНЬГИ! Видели бы вы лицо девочки!

Водій

 

Я ехал с начала маршрута и видел, что бабушка которая была в маршрутке уже вышла и других льготников в салоне не было. На мой звонок в фирму “Кийтранс” мне пообещали разобраться и перезвонить , но никакой реакции. Больше всего сотрудника интересовало: ” Почему вы называете его быдлом? Разве он говорил грубо?” А как мне называть БЫДЛО , которое отобрало деньги у ребенка из многодетной семьи? Может у него никогда не было матери? И родился он как все орки из грязи? И детей у него нет?

Водій

Талончики об оплате оно, естественно,тоже не выдало ни одному пассажиру. Возникает вопрос- в стране война , а эта жлобоконтора работает на собственный карман!
Я оставил заявление в контакт-центре КМДА, но боюсь, что все закончится пустой болтовней!

Поэтому ПРОШУ всех киевлян: 

– Не будьте ранодушными! Тотальный репост! Давайте сделаем этого жлоба известным народным антигероем.
-Прошу требовать в машинах ” Кийтранса” талончики для ВСЕХ пассажиров!

Только сообща мы можем сделать нашу жизнь в родном городе лучше!

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - сайт кожного українця. Це віртуальний місток між людьми, у яких є проблеми, і журналістами, які шукають таких людей!

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже 50 секунд.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті 
Підписатися!
Ні. дякую!
"Електронна книга скарг в Білій Церкві"Електронна книга скарг Закарпаття" (готується до запуску)
Ми в інших містах