Rozetka не повертає гроші за бракований ноутбук

До «Електронної книги скарг України» написала наша читачка Наталя, вона переконує, що магазин Rozetka не повертає їй гроші за бракований ноутбук.   ОСЬ ЇЇ ЛИСТ: Контакти для журналістів:  “Здравствуйте! 29 сентября через...
pismo-zayavlenie-komputer-rabota-referat-internet-set
Фото: danarnoor.blogspot.com

До «Електронної книги скарг України» написала наша читачка Наталя, вона переконує, що магазин Rozetka не повертає їй гроші за бракований ноутбук.

 

ОСЬ ЇЇ ЛИСТ:

Контакти для журналістів: 

“Здравствуйте! 29 сентября через Интернет-магазин Rozetka я приобрела ноутбук ASUS. После установления мастером программного обеспечения было выявлено заводской брак, отсутствие работы стерео динамиков.

Связалась по телефону с менеджером официального сервисного центра фирмы ASUS в г. Киев, менеджер подтвердил, что это действительно заводской брак и я имею право на возврат денег или обмен товара. 6 октября через доставку Новая почта отправила товар в магазин на техническое заключение. Предварительно обсудив с менеджером магазина, что, если брак подтверждается, то я согласна только на возврат денег, так как аналогичного товара, со слов менеджера, нет. При получении товара сотрудником сервисного центра магазина Rozetka сам товар в присутствии курьера осмотрен не был (заключение юридического отдела Новой почты), претензий ко мне как к отправителю товара о повреждении зафиксировано в письменно виде не было.

После истечении срока, который предусмотрен для технического заключения, выясняется, что магазин Rozetka имеет ко мне претензии, якобы есть царапина на блоке питания. Возврат денег за бракованный товар невозможен, а его просто отремонтировали и, со слов сотрудников: «Хотите забирайте, хотите – нет». Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации? Правомерно ли действие магазина ко мне как к потребителю?”

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - сайт кожного українця. Це віртуальний місток між людьми, у яких є проблеми, і журналістами, які шукають таких людей!

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже 50 секунд.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті 
Підписатися!
Ні. дякую!
"Електронна книга скарг в Білій Церкві"Електронна книга скарг Закарпаття" (готується до запуску)
Ми в інших містах