Пологові будинки у Снігірьовці в жахливому стані

До «Електронної книги скарг України» написала наша читачка, вона переконує, що через недбалість персоналу в пологовому будинку Снігірьовки помирають здорові немовлята. ОСЬ ЇЇ ЛИСТ: Контакти для журналістів: “Здравствуйте! Пишу...
Іграшки-діти-грають

До «Електронної книги скарг України» написала наша читачка, вона переконує, що через недбалість персоналу в пологовому будинку Снігірьовки помирають здорові немовлята.

ОСЬ ЇЇ ЛИСТ:

Контакти для журналістів:

“Здравствуйте! Пишу с надеждой на хоть какой-то сдвиг в нашей ужасающей ситуации.

Мы, жители города Снигиревки Николаевской области, возмущены до предела тем, что в нашем местном роддоме происходят ужасающие вещи и все остаются безнаказанными много лет. От этого чувства безнаказанности ситуация все больше и больше усугубляется. Умирают новорожденные дети, калечат молоденьких мамочек. Услуги «специалистов» зашкаливают в цене.

Были случаи, когда после того, как мамочка потеряла прекрасного здорового малыша, она начинала обращаться в милицию, прокуратуру. Тогда ей просто начинали угрожать «блатными». Персонал грубый, вечно пьяный. Если не уплатишь каждой смене, вообще не подойдут, да ещё и упрекают, что в роддоме кормят и предоставляют все условия: душ, койкоместо и всё прочее.

Местные женщины просто вынуждены ехать в область рожать. Но есть и совсем молоденькие неопытные девчушки, которые верят врачам и делают всё, что те пропишут-посоветуют. Но бедным девочкам нечем платить, за что они и страдают, а с ними – ни в чем не повинные ангелочки, которые погибают от халатности врачей.

Вот несколько дней назад тоже пострадала малолетняя мамочка, у которой ничего не предвещало беды: умер здоровенький ребёночек. На голове – ужасная гематома. Все документы резко переписаны, а многие потеряны.

Где искать правды? Как дальше доверять свою жизнь варварам и убийцам? Куда деваться, если не могут определить правильно группу крови? Если нет средств 12 000 грн, чтобы уплатить за кесарево? Тем более, что можешь родить сама? Как поступать? К кому обращаться? Всюду, куда ни ткнешься, нет правды! А в это время продолжает гибнуть без войны, без АТО молодое поколение! Как бороться с коррупцией, если в элементарном роддоме баснословные цены?! Может, Вы нам поможете разобраться?”

 

 

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - сайт кожного українця. Це віртуальний місток між людьми, у яких є проблеми, і журналістами, які шукають таких людей!

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже 50 секунд.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті 
Підписатися!
Ні. дякую!
"Електронна книга скарг в Білій Церкві"Електронна книга скарг Закарпаття" (готується до запуску)
Ми в інших містах