Побутовий “трилер” в Харкові. Поліція не діє

“Електронна книга скарг України” публікує лист нашої читачки Вікторії, в якому вона скаржиться на бездіяльність правоохоронних органів щодо жахливої ситуації, яка склалася в одному з харківських будинків. Текст її...

“Електронна книга скарг України” публікує лист нашої читачки Вікторії, в якому вона скаржиться на бездіяльність правоохоронних органів щодо жахливої ситуації, яка склалася в одному з харківських будинків.

Текст її листа:

“МОЛЬБА О ПОМОЩИ!!!! Нам больше не к кому обратиться!!! Все жильцы нашего многострадального дома и домов рядом стоящих обращаются к Вам за помощью провести расследование и понять почему правоохранительные органы бездействуют и кому это выгодно!!!! Рядом с нами проживают люди, незаконно проникшие и проживающие в доме. Они неоднократно нарушают правила совместного проживания жильцов многоквартирных домов: устраивают пьяные дебоши, гуляют и курят на лестничной площадке, к ним приходят подозрительные личности, после чего находят шприцы, они пьют и курят неизвестно что, пугают детей, которых очень много в доме. В квартире происходили неоднократно возгорание, вызывали пожарную службу. Постоянно вызываем полицию, все протокалировано и зафиксировано выездными бригадами.

Лица, незаконно проживающие в квартире, спилили и пропили все батареи, умывальники, ванную, полотенце сушитель в ванной. Сдали на металлолом газовую плиту. По нашему обращению был перекрыт газ и была прекращена подача газа в эту квартиру. Мы обращались за помощью к начальнику Жилкомсервис, на горячую линию в Харьковский городской совет, на горячую линию МВД.

Эти люди неоднократно затапливают соседей, по этому поводу мы вызывали аварийную службу водоканала, канализации. Аварийная служба пыталась прочистить унитаз но ничего не получилось, все службы отказываются работать в этой квартире т.к в квартире плавают экскрименты слоем в 15 см. Во всем подьезде стоит вонь и полная антисанитария, при том что в доме живут много детей, инвалидов и грудничков. Вопрос почему из-за незаконного проживающих мы все это должны терпеть???

У лиц незаконно проживающих ГОРЛОВА ВЛИДИМИРА и СКРИПНИЧЕНКО ЕЛЕНЫ есть 16-летний сын БОГДАН. По вопросу этого сына было заявление в исполком в службу по делам несовершеннолетних. Богдан устраивает дебоши, угрожает ножом соседям, которые на него жалуются, бьет окна, выбрасывает мусор из окон, выбрасывает на улицу свои экскрименты.

Мы вызываем неоднократно полицию, но едет она не охотно может приехать и через 40 минут после вызова. Когда люди делают ему замечания он лишь угрожает, нецензурно кричит, что он здесь самый главный и полиция ему ничего не сделает, ЧТО ТАК И ПРОИСХОДИТ ПОЛИЦИЯ БЕЗДЕЙСТВУЕТ!!! Он устраивает разгромы в подьезде, описывает двери, пытается вырвать электрощитки, ломает двери соседям. Есть видео подтверждения всем словам. В это тяжело поверить но он, малолетка, ДЕРЖИТ В СТРАХЕ ВЕСЬ БОЛЬШОЙ ДОМ, А С ПОЛИЦИЕЙ УЛЫБАЕТСЯ И СМЕЕТСЯ, КАК С ДРУЗЬЯМИ и ПОЛИЦИЯ ЕГО НИКАК НЕ НАКАЗЫВАЕТ!!!!

Существует мнение что его крышует наш участковый. Богдан не боится никого, ни жильцов, ни полиции, он говорит, что ему ничего не будет, и так и происходит!!!

НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ОНИ ТУТ ЖИВУТ НЕ ПОНЯТНО, КВАРТИРА ГОСУДАРСТВА, ДА ЕЩЕ И С ДОЛГАМИ СВЫШЕ  70.000 грв. МЫ ВАС УМОЛЯЕМ ПОМОГИТЕ НАМ НАВЕСТИ ПОРЯДОК И ЗАСТАВИТЬ НАШИ ПРАВОХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ РАБОТАТЬ!!! ВСЯ НАДЕЖДА ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО НА ВАС!!!”

Контакти для журналістів:

 

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - сайт кожного українця. Це віртуальний місток між людьми, у яких є проблеми, і журналістами, які шукають таких людей!

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже хвилину.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті 
Підписатися!
Ні. дякую!
"Електронна книга скарг в Білій Церкві"Електронна книга скарг Закарпаття" (готується до запуску)
Ми в інших містах