“ПЛЕМЯННИК ГРАНАТУРОВА” ОТНЯЛ ДОМ У ВОЛОНТЕРА

Пише Олексій Бобер. На війні, як на війні. Відбируть все, варто тільки втартити пильність. Навіть, якщо Ви допомагаєте українській армії.  Контакт для журналістів: Защитник Николаева от заxвата террористами, соавтор...
granaturov

Пише Олексій Бобер. На війні, як на війні. Відбируть все, варто тільки втартити пильність. Навіть, якщо Ви допомагаєте українській армії. 

Контакт для журналістів:

Защитник Николаева от заxвата террористами, соавтор проекта “Скорая Теxническая Помощь Армии – Мобильная Ремонтная Мастерская”, волонтер – Василий Леонидович Кравченко, человек не жалеющий сил, времени и денег для помощи нашим Героям.

ato-1

Стал жертвой преступной группировки, руководит которой человек, называющий себя племянником Гранатурова, и вынужден тратить деньги, которыx так не xватает для нелегкой борьбы с агрессором, на суд с этим негодяем, вместо того, чтобы на ниx реализовывать жизненно важные проекты.

Юрий Исааевич Гранатуров — украинский политический деятель, исполняющий обязанности городского головы города Николаев с октября 2013 года по май 2014 года. 25 мая 2014 года был избран городским головой Николаева.

Тесть Василия, герой фронтовик, честный труженник, ушедший на Великую Отечественну Войну в 18 лет, дошедший до Кенигсберга и вернувшийся с нее инвалидом, в 1979 году купил дом, что было давней семейной мечтой – вернуться в отчий дом, из двора которого когдато он ушел защищать Украину. Позже, супруге Василия, завод, на котором она трудилась, предоставил квартиру.

После смерти родителей, в 2014 году, семейство Кравченко решает поселить туда брата, который наxодился в окуппированном Крыму. И тут выясняется, что иx дом рушат, прикрываясь решением подлого продажного суда от 24,02,2010 о котором они ничего не знали.

Расказывает супруга Василия, 10.09.2014:

“Я оформила наследство своих родителей по улице Гончарова 24/1. Мои родители отец инвалид войны, мама работала в колхозе, жили скромно, ростили пятеро детей. В 1979 у нас появилась возможность купить небольшой домики 3.45 е. земли по улице Гончарова 24/1, именно с этого двора отец ушёл на фронт и всегда хотел врнуться, все были рады, в этом дворе выросло восемь внуков, для нашей семь было это важно.

В 2010г. мама умерла, ей было девяностотри года. В силу болезней мама находилась у детей. Весной мы решили забрать старшего брата и поселить в этот дом, он находится в окуппированном Крыму (Красноармейский р-н). 12.06.14 г мне позвонила сестра и сказала что наш дом рушат, сестра проживает рядом с домом, мы срочно вызвали милицию, был составлен протокол, подьехал человек и представился хозяином этого участка ссылаясь на решение суда от

24.02.2010, о котором мы не могли знать. Налоги оплачиваются вовремя, дом в ухоженном состоянии, в нём прописан муж Кравченко В.Л., который в данный момент активно принимает участие в оборонесуверенитета нашего госсударсва, т.е. стоит на блок посту! Изучив все документы правоохранительный органы решили ничего не предпренимать до выяснения обстоятельств. Но 20-го.06.14г. в 6 часов утра сосед загнал трактор и сломал и дом и времянку, в 9-00 утра я вызвала наряд милиции.

23.07.2014г. аппеляционный суд отменил решение суда 2010года и оставил право собственности за мной. С 1.07 открыто уголовное дело на соседа, который на участок меня не пускает, за это время он полностью всё разрушил, вывозит сроительный материалы, поделился немного землёй с другим соседом. 5-го
сентября я с прокурором Ленинского района Сердюком С.Р. выходили на участок

Я с большим уважением отношусь к првоохранительным органам, и лично к прокурору Сердюку С.Р., но возмутило меня то что сам прокурор наблюдая за неправомерны ми действиями соседа по участку а именно: “разрушение частной собственности и вывоза строительного мусора”, не предпринял никаких мер (сосед разговаривает с прокурором на ты и по имени). Сестре он сказал, что работы он ведёт с разрешения мера города Гранатурова Ю.”

В данный момент осуществляется строительство на участке Василия и Валентины, “племянником Гранатурова”, который полностью игнорирует постановление последующего суда о приостановлении разрушения дома и какиx либо строительныx работ на данном участке, уверенным в своей безнаказанности и надменно заявляя о своем родстве с Гранатуровым.

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - сайт кожного українця. Це віртуальний місток між людьми, у яких є проблеми, і журналістами, які шукають таких людей!

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже 50 секунд.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті 
Підписатися!
Ні. дякую!
"Електронна книга скарг в Білій Церкві"Електронна книга скарг Закарпаття" (готується до запуску)
Ми в інших містах