Під Києвом зник парубок. Поїхав на риболовлю, а до дому не повернувся

Батьки просять допомоги!

До “Електронної книги скарг України” звернулися батьки Вадима, які шукають свою дитину. Просять допомоги. 

“Здравствуйте! Прошу Вас о помощи! Пропал сын Остапенко Вадим Андреевич 14.01.1992 г. р. ,Пропал в ночь с 29.08.2018 на 30.08.2018 в 2 часа ночи с озера Золоче село Вишенки Бориспольского р-на Киевской обл.Поехал на рыбалку с Литаш Игорь Владимировичем. Со слов Игоря машина загрузка в воде и Вадим  вышел с машины и отошел,  и до сих пор не вернулся.


Со слов Игоря, он 30.08.2018 вечером вызвали оперативную группу, приехал наряд с Бориспольского участка принял заявление о пропаже. Состоянием на 10,09,2018 милиция не произвела должного расследования, так как с собаками его  сразу никто не искал а потом сказали уже поздно, распечатку телефонов Остапенко Вадима и Литаш Игоря не проверили, видео камер с ближайших участков (котетжных элитных построек) поснимали, но просмотрели ли они их неизвестно и какие машины ездили не проверили, обыскали не всю территорию.  Пообещали приехать на место пропажи с дроном и посмотреть месность с камер с высоты, но так и не привезли дрон и ничего не посмотрели. Складывается впечатление что наша милиция человека не хочет искать!
Очень Вас прошу о помощи!!! Если есть такая возможность прошу провести журналистское расследование и помочь на совесть и на положительный результат заставить нашу милицию расследовать эту пропажу человека и задействовать все возможные и невозможные способы  в поисках!!!
Тел. мамы Людмила 80730392464
Тел. папы Андрей 80969721187″, – написали вони. 

Електронна книга скарг України

lorem

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже хвилину.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті 
Підписатися!
Ні. дякую!
- 40% НА ПОДАЧУ СКАРГ. НЕ ПРОґАВ
НЕХАЙ ПРОБЛЕМИ ВИРІШУЮТЬСЯ САМІ - ТИСНИ, ЩОБ ДІЗНАТИСЯ ЯК