fbpx

Під Києвом в с.Данилівці комунальники постійно вимикають холодну воду

Можливо, вона сама вимикається?
Фото водонасосоної станції

До “Електронної книги скарг України” написала наша читачка Марія. Вона скаржиться на комунальників, що не можуть чесно спілкуватися зі своїми жителями і створюють негуманні умови для життя громадян. 

ОСЬ ЙОГО СКАРГА:

“Добрый день! Мы – жильцы Киевсой области, Васильковского района, села Даниловка. Столкнулись с проблемой: отключают холодную воду с завидной периодичностью 1 раз в две недели. Чуть позже оказалось, что из-за сильных дождей заливает водонасосную станцию, которая предоставляет водоснабжение домам №8, 9, 10, 11, 12 Военного городка №21, село Даниловка, Васильковского района, Киевской области.

Во вложениях фото объявления, которые расклеили депутаты от домов (без подписи, без печати).

Так же в соц.сетях разместили фото водоносасосной станции, которая находится в ужасном состоянии. Как говорится в объявлении -жильцы задолжали деньги и нет возможности провести ремонтные работы в этой станции. Но на фото ясно видно, что ни ремонтные работы, ни профилактические не выполнялись там очень давно.

Ко всему вышесказанному, хочется добавить, что мы еще и должны денег за эту разруху. Хотелось бы уточнить, как мы, жители,которые исправно платят коммунальные платежи, должны терпеть такие невыносимые условия. да и как вообще в таком помещении можно работать, подвергая опасности человеческие жизни! Почему там не делался ремонт.

Почему ДАНИЛІВСЬКА СІЛЬСЬКА РАДА (04359229) не реагирует на проблемы жильцов. Каким образом распределяются средства,которые имеют целевое назначение. Согласно “ЗАТВЕРДЖЕНО Наказ Держжитлокомунгоспу України 10.08.2004 № 150 Зареєстровано в Міністерстві юстиції України 21 серпня 2004 р. за № 1046/9645 ПРИМІРНИЙ ПЕРЕЛІК послуг з утримання будинків і споруд та прибудинкових територій та послуг з ремонту приміщень, будинків, споруд” субъект хозяйствования обязан выполнять работы по обслуживанию,модернизации и ремонт Водонасосной станции, которая на балансе. Значит, должны выделяться ЦЕЛЕВЫЕ средства на ремонт/обслуживание/замену. Т.е. целевые средства либо не выделяются, либо тратятся на что-то другое(хотя они целевые и их растрата ведет к ответственности перед гос. органами).

У нас есть письменный ответ Директора КП Даниловского сель совета и фотографии водонасосной станции. По состоянию на 27/08/2018 решения проблемы мы не имеем. Глава Дениловского сельсовета Бец Василий Иванович продолжает игнорировать проблемы и нужды жильцов. Заранее благодарны за рассмотрение, жильцы села Даниловка”, – написала вона.

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже хвилину.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті або долучайтеся до Facebook
Підписатися!
Ні. дякую!
НЕ ПРОҐАВ  -45%  НА ПОДАЧУ СКАРГ
НЕХАЙ ПРОБЛЕМИ ВИРІШУЮТЬСЯ САМІ - ТИСНИ, ЩОБ ДІЗНАТИСЯ ЯК