fbpx

Під Києвом 50% жителів садового товариства обікрали лишень за тиждень

Але охорону, яку нав'язали жителям можна не викликати - вони там для інших справ...

До “Електронної книги скарг України” написала наша читачка Олена, вона переконує, що нова охорона, яка мала б захищати їхні будинки від грабіжників не потрібна. Але відмовитися не можуть – інакше їм відімкнуть світло. 

“Обращаемся к Вам от имени всех пострадавших от воровства на наших дачных участках. СТ “Жаворонок”, Бородянский р-он, Киевской обл.

В течении этой недели только на нашей улице-6я Лазурная из 9-ти домов было обворовано 4 дома.

Администрация СТ создала так называемую “Службу охороны безпеки”, которая существует более 2х лет, но сотрудники этой службы не принимают никаких мер для нашей БЕЗОПАСНОСТИ.

Ежегодно собираются целевые взносы с дачников, в смете на взносы есть пункт на зарплаты для сотрудников этой службы. Так на 2018 год заложена сумма в 240 000грн.

Возникает вопрос – за что мы должны платить, если позвонив начальнику охраны был ответ-звоните в полицию. Хотелось бы знать, до каких пор мы будем заложниками абсолютно некомпетентных, халатно выполняющих свои обязанности, бесполезных сотрудников безопасности нашего поселка.

Председатель Тычинский А. Н. не принимает никаких мер по усилению охраны СТ, а на возмущения дачников отвечает, что не будете платить за охрану – отрежем эл.энергию. Надеемся, что Вы нас услышите и посодействуете в разрешении этого вопроса”, – написала вона.

 

 

Електронна книга скарг України

lorem

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже хвилину.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті або долучайтеся до Facebook
Підписатися!
Ні. дякую!
- 15% НА ПОДАЧУ СКАРГ. НЕ ПРОҐАВ 
НЕХАЙ ПРОБЛЕМИ ВИРІШУЮТЬСЯ САМІ - ТИСНИ, ЩОБ ДІЗНАТИСЯ ЯК