Одеський водоканал заробляє по 3 грн зі споживача

До «Електронної книги скарг України» написав наш читач Іван, він переконує, що Одеський водоканал обкрадає своїх споживачів на кілька гривень щомісяця. ОСЬ ЙОГО ЛИСТ: Контакти для журналістів:  “Здравствуйте! Пишу Вам о...
Расчет за август 2015 (2)

До «Електронної книги скарг України» написав наш читач Іван, він переконує, що Одеський водоканал обкрадає своїх споживачів на кілька гривень щомісяця.

ОСЬ ЙОГО ЛИСТ:

Контакти для журналістів: 

“Здравствуйте! Пишу Вам о беспределе Одесского водоканала. А именно, при расчёте в столбик стоимость нормы потребления составляет 142 грн 90 коп, а Инфоксводоканал Одессы считает 146 грн 25 коп. Разница 3 грн 35 коп каждый месяц идёт кому-то в карман! Если только в Одессе 2 млн житеей, нетрудно посчитать сумму. А Одесская область? И это происходит уже с начала 2000 года.

Расчет за август 2015

Расчет за август 2015Расчет за август 2015 (2)

Расчет за сентябрь 2015

Расчет за сентябрь 2015

Из расчетов квитанций ГЕРЦ чётко видно, что с 06.2015 г. начислялось по нормам 146 грн 25коп, а не честные 142 грн 90 коп:

Расчеты квитанций ГЕРЦРасчеты квитанций ГЕРЦ (2)Расчеты квитанций ГЕРЦ (3)Расчеты квитанций ГЕРЦ (4)На все мои запросы водоканал не дал чёткого ответа, а просто убрал меня из должников. А с 2015 г. я стал должником ещё по газу. И это всё при наличии счётчика! Газ стал выставлять долги, руководствуясь нормой потребления, а не показаниями счётчика. По нормам потребления у меня огромные долги, а по показаниям счётчика – я оплатил вперёд!!! А на подъездах вывешивают фамилии должников (это практически все)!

Пора прекратить двойной учёт в водоканале, газе и руководствоваться в работе указом Президента Украины!

Указ Президента Украины

Должны учитывать только по показаниям счётчика, без норм потребления!

Нормы потребления

Нормы потребления

Переписка с водоканалом с их странными расчётами у меня есть:

Ответ водоканала (2) Очень надеюсь на Ваш разумный ответ! Пора выполнять закон об очищении власти!”

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - сайт кожного українця. Це віртуальний місток між людьми, у яких є проблеми, і журналістами, які шукають таких людей!

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже 50 секунд.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті 
Підписатися!
Ні. дякую!
"Електронна книга скарг в Білій Церкві"Електронна книга скарг Закарпаття" (готується до запуску)
Ми в інших містах