Одеський Приморський суд запідозрили у змові з позивачем

Всього лиш одна справа про ДТП і та корумпована?

До “Електронної книги скарг України” написала наша читачка Наталія, яка скаржиться на суд, що не може розлянути справу, задавлося б, маючи усі докази і розуміючи, хто винен. Чомусь Феміда прозріває. 

ОСЬ ЇЇ СКАРГА:

“Добрый день. Извините, что обращаюсь к Вам, но, честно, больше не знаю к кому обратиться, чтоб помогли сдвинуть с места работу нашей “фемиды”.

Живём мы в Одессе. В июне нам разбили машину, авто виновника аварии почти не пострадало и оказалось без страховки. Полиция всё зафиксировала, сделали экспертизу нашей машины и подали на суд.

Суд назначали и переносили несколько раз, виновник не являлся. Потом, когда нам объяснили, что по прошествии некоторого времени если судья не вынесет приговор, то мы ничего уже не докажем.

Мы решили обратиться к адвокату. Когда виновник аварии узнал об этом, он придумал кучу бредятины, нашёл лже-свидетеля и “благодаря” судье Приморского суда подал на экспертизу своего авто.

Последнее заседание суда должно было состояться в августе, после него виновник и решил изменить стратегию и сделать лже -экспертизу, работники Приморского суда, наверное, на его стороне т.к документ на экспертизу был отправлен в конце сентября и в экспертную контору, которая не спешит выполнять свою работу вовремя, а затягивают на пол, а то и на год.

Если Вы сможете нам помочь, я, мои детки и муж будем очень Вам благодарны. Наш папа работает один, (живём на съёмной квартире ) т.к у меня проблемы со здоровьем + маленький младший ребёнок, а старшенький -диабетик, ему нужен постоянный контроль.

Мы одолжили много денег на ремонт машины т.к машина – это наша кормилица. Думали, что хоть у нас в Одессе добросовестные судьи, а оказалось, что никого не волнует что правда на нашей стороне. Всё, как всегда за деньги и по знакомству. Если не сможете нам помочь, в обиде не будем на Вас. Вы помогает многим и делаете хорошие дела. Дай Бог Вашей команде здоровья и дальнейшего развития. Спасибо”, – написала вона.

 

 

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - сайт кожного українця. Це віртуальний місток між людьми, у яких є проблеми, і журналістами, які шукають таких людей!

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже хвилину.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті 
Підписатися!
Ні. дякую!
"Електронна книга скарг в Білій Церкві"Електронна книга скарг Закарпаття" (готується до запуску)
Ми в інших містах