Обласна дитяча лікарня Лисичанска залишилась без води

До “Електронної книги скарг України” написала наша читачка Олена, вона описує ситуацію, що склалася в Лисичанську у зв’язку з відключенням від електропостачання об’єктів водоканалу. Ось її лист: “Добрый день. Помогите,...

До “Електронної книги скарг України” написала наша читачка Олена, вона описує ситуацію, що склалася в Лисичанську у зв’язку з відключенням від електропостачання об’єктів водоканалу.

Ось її лист:

“Добрый день. Помогите, расскажите по телевидению о нашей проблеме – жителей южного района г. Лисичанська. 29  мая водоканал был отключен от подачи эл. энергии за большие долги. Вода в центральной части города есть (хоть и по часам. Выжимает хорошо и на последние этажи). А в южной части города(район завода РТИ) люди многоэтажек на грани выживания – воду выжимает максимум на 6 этаж. ОБЛАСТНАЯ ДЕТСКАЯ БОЛЬНИЦА – БЕЗ ВОДЫ!

На сайте водоканала в фейсбуке даже опубликован график подвоз воды по дворам. В котором указано последнее время с 14-до 16 часов. А что делать людям, которые работают до 17-18 часов, а потом домой добираются.. “Лисичанскводоканал” опубликовал график подвоза воды в район з-да РТИ. Из-за отключения ООО “ЛЭО” объектов водоканала от электроснабжения за долги, без воды осталась южная часть Лисичанска. На странице “Лисичанскводоканала” в Facebook сообщается, что 29 мая “ЛЭО” отключило насосные станции “РТИ”, “Приволье” и “Боровская” от электропитания, предприятие, в свою очередь, обращалось в городской совет, МЧС, Луганскую ОГА о восстановлении электроснабжения. “30 мая на заседании ТЭБиЧС в ЛОГА протокольно поручено ООО “ЛЭО” подключить объекты водоканала. Поручение по состоянию на 31 мая не выполнено. В результате переговоров с ОБСЕ, ожидается поставка бутилированной питьевой воды, о развозке которой будет сообщено дополнительно”, – сказано в сообщении “Лисичанскводоканала”. До момента восстановления электроснабжения ЛКСП “Лисичанскводоканал” опубликовало график подвоза воды по району з-да РТИ:Матроская, ул. Ульяновых – с 10.00 до 12.00. 4-й микро, д. № 5,12,13 – с 12.00 до 14.00. 3-й микро, д. 1,2,3 – с 14.00 до 16.00.

Да, мы не Киевляне, у которых летом отключили горячую воды на пару дней, и они,бедные, ее греют в кастрюльках. И об этом трубят СРАЗУ ВСЕ! А Нам греть нечего! Писала на многие известные каналы Украины, но никто кроме накала 112 – о нас не поведал! “.

Контакти для журналістів:

 

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - сайт кожного українця. Це віртуальний місток між людьми, у яких є проблеми, і журналістами, які шукають таких людей!

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже 50 секунд.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті 
Підписатися!
Ні. дякую!
"Електронна книга скарг в Білій Церкві"Електронна книга скарг Закарпаття" (готується до запуску)
Ми в інших містах