compensation-kompensaciya-vyplaty-dengi-bogatstvo-hroshi-groshi

На залишену спадщину від батька для його дітей та жінки накинулися люди, які до неї не мають жодного відношення

Матеріал від наших партнерів "Територія закону"

В редакцию «Территории закона» обратилась девушка. Несколько лет назад она стала вдовой, потеряв любимого мужа, с которым имела трех малолетних детей. В связи с серьезной болезнью он решил перед смертью написать завещание, в котором он наделяет имуществом своих ненаглядных дочерей, рассчитывая, что они не останутся на улице после его смерти.

Спустя некоторое время из ниоткуда появляется совершенно посторонний человек, который вдруг заявляет про свои права на часть наследства. Даже проиграв три суда, он все равно упорно надеется отсудить хоть что-то себе. При этом не стесняясь оклеветать несчастную вдову и не беспокоясь о маленьких детях. И, что самое страшное, находятся судьи, прокуроры, следователи, которые, увидев круглую сумму денег, закрывают глаза на очевидные вещи – они тут же находят угрозу в маленьких девочках и многодетной матери, «натравливая» на них людей в военной форме и с оружием.

О каких моральных ценностях и духовности можно говорить, если в Украине люди не боятся запятнать себя и свою репутацию, они готовы перегрызть друг другу глотки и напасть на тех, кто слабее, выгнать беззащитных на улицу или лишить последнего куска хлеба голодающих, лишь бы получить больше денег, крутой автомобиль, дорогой гаджет последней модели или часть земли с домом?

Жаль, что в Украине есть те люди, которые не видят дальше своего носа, те, кому чуждо чужое горе! Это горе их больше забавляет! Они с удовольствием «дадут на лапу» очередному продажному прокурору, лишь бы отхватить кусок побольше!

Автор: Анастасия Дубенко

Електронна книга скарг України

lorem

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже хвилину.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті 
Підписатися!
Ні. дякую!
- 75% НА ПОДАЧУ СКАРГ. НЕ ПРОґАВ
НЕХАЙ ПРОБЛЕМИ ВИРІШУЮТЬСЯ САМІ - ТИСНИ, ЩОБ ДІЗНАТИСЯ ЯК