Мережа магазинів Делві з Кривого Рога тримає свої робітників за рабів

Хочеш піти? Тоді ще попрацюй...

До “Електронної книги скарг України” написала наша читачка Дана, яка одного дня захотіла звільнитися із відомої мережі магазинів – а її тримають, наче рабиню, не даючи можливості піти за власним бажанням. 

ОСЬ ЇЇ СКАРГА:

“У меня такая проблема. Не могу уволится с работы компания ОПТТОРГ 15 (Сеть магазинов Делви ) г.Кривой Рог, Днепропетровская обл.. Работаю там заместителем управляющей. Начала писать заявления по собственному еще 22 марта, с учетом двух недель меня должны были уволить 4-го апреля, все время меня просили переписать заявление с 4-го на 9-е с 9-го на 10-е и так по сей день.

По их внутренних правилах день увольнения среда когда приходит среда день увольнения у них переносится на понедельник и так бесконечно. Я написала заявления по уходу за ребенком которое должно рассматриваться сразу у меня его не приняли.

Мотивируют все тем, что нужно сделать инвентаризацию маркета.

Они не назначили инвентаризацию маркета, когда моя двухнедельная отработка добегала конца. Я после 10-го на работу уже не выходила.

Когда я приехала на офис в отдел кадров мне сказали, что моих заявлений они и в глаза не видели. И что я сейчас считаюсь прогульщиком. И пока я не сделаю инвентаризацию маркета – они меня не уволят.

P.S. Увольняюсь я не одна, нас три сотрудника. Обращались в Исполком, горисполком в отдел по охране труда везде нам не могут помочь. Делать инвентаризацию маркета глупо так ка там с 10-го числа работают новые люди”, – написала вона.

 

 

Електронна книга скарг України

lorem

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже хвилину.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті 
Підписатися!
Ні. дякую!
- 75% НА ПОДАЧУ СКАРГ. НЕ ПРОґАВ
НЕХАЙ ПРОБЛЕМИ ВИРІШУЮТЬСЯ САМІ - ТИСНИ, ЩОБ ДІЗНАТИСЯ ЯК