Мати-одиначка з хворим сином в 9-ти метрах

До “Електронної книги скарг України” написала наша читачка Валентина, яка стверджує, що проживає в 9-ти метрах з хворим сином та не може дочекатися аудієнції з мером. “Добрый день, необходим Ваш...

До “Електронної книги скарг України” написала наша читачка Валентина, яка стверджує, що проживає в 9-ти метрах з хворим сином та не може дочекатися аудієнції з мером.

“Добрый день, необходим Ваш совет-помощь. У меня такая ситуация: я мать-одиночка стою на квартирном учете в первоочередных, воспитываю сына одна и проживаю в 9-ти метрах из сыном, сын болезненный у него открытое овальное окно в рабочем состоянии и ВСД, жкт-дискеназия, а в 2014 году реактивный артрит.

Комната в коммуне холодная, сырость и плесень, флигель моей комнаты без крыши, над моей комнатой балкон и в последнее время затекает с балкона, то целых 1.5 года добивалась у вышестоящих инстанциях, чтоб оштукатурили фасад, упала штукатурка фасадная и мокро было все время и добиться не у кого, мне подсказали, чтоб я обратилась в центр помощи населению и только тогда оштукатурили фасад у меня есть даже выпуск этой передачи, но в квартире так сырость осталась и плесень с холодом.

Я писала хотела попасть на прием к меру Труханову, но к нему не пробраться целый год писала и адвокат письмо помогла отправить, а ответ один и тот же получаю от заместителя Жадановой в порядке очереди и капитальное строительство вызывало и сказало, что квартир нет.

Писала, что свою 9-ти метровую комнату отдам в распоряжение Администрации, а мне дали большей площадью квартиру, так как у меня мальчику 16 лет и нам в одной комнате сложно находиться и спим в одной постели, очень сложно я сплю на краю дивана потому, что это мальчик и приходится мучиться, а мне 51 год исполнился и тоже здоровье с возрастом, климакс очень тяжело переношу.

Я прошу неужели нет никакого выходя ведь жизнь так сложилась: жила с мужем 14-лет детей не было, развелась встретила мужчину -забеременела – он детей не хотел, женится тоже не хотел, а сестра сказала рожать. Вот родила и 16-лет воспитываю одна помощи не от кого, сложно приходится и решила обратиться к Вам. Раньше стеснялась, а сейчас крик души, да и в последнее время военкомат тревожит, вот 11 февраля нас кладут от военкомата в больницу на обследование, т.к. сын находится на диспансерном учете и на индивидуальном обучении.

https://www.youtube.com/watch?v=R08Pkapjs44 Начинается на 11:00 минуте мой репортаж
https://youtu.be/R08Pkapjs44https://youtu.be/R08Pkapjs44 и второй репортаж
https://youtu.be/nGeiJZtPdXYhttps://youtu.be/nGeiJZtPdXY
Спасибо за внимание.”

Контакт для журналістів:

Опубліковано: "Електронною книгою скарг України"

"Електронна книга скарг України" - сайт кожного українця. Це віртуальний місток між людьми, у яких є проблеми, і журналістами, які шукають таких людей!

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже 50 секунд.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті 
Підписатися!
Ні. дякую!
"Електронна книга скарг в Білій Церкві"Електронна книга скарг Закарпаття" (готується до запуску)
Ми в інших містах