Масова підробка документів на землю в Полтавському районі

“Здравствуйте прошу помощь. Речь пойдет о массовой подделки договоров, на аренду земельного пая”, – написав до “Електронної книги скарг України” наш читач Сергій.  Ось його лист: Контакт для журналістів: ...
Фото: www.geometra.info
Фото: www.geometra.info

“Здравствуйте прошу помощь. Речь пойдет о массовой подделки договоров, на аренду земельного пая”, – написав до “Електронної книги скарг України” наш читач Сергій. 

Ось його лист:

Контакт для журналістів: 

“У нашей бабушки имеется земельный пай 2.7 га , который она сдавала в аренду ТОВ им. Воровского ( Полтавська обл., Полтавський р-н, с. Калашныкы) как и многие жители этого села. По окончанию срока договора нам передали наш экземпляр нового договора.

Договор продлен на более длительный срок и с меньшими процентами выплаты , чем был до этого. Самое интересное что договор был как бы с подписью нашей бабушки, договор который они передали ни бабушка ни мы раньше не видели.

Для выяснения данной ситуации отец с бабушкой поехали к директору выше указанного « общества » , принял он их не гостеприимно мало того что без разбора сказал что все подписано законно и договор действительный он пригрозил и сказал «выбросит за шкирку». После чего поехали к головы сельсовета и он сказал что мы не одни обратились с такой жалобой и он посоветовал обратиться к правоохранительным органам. После чего мы и еще несколько десятков жителей ( с таки мы же договорами)написали заяву в милицию о подделки договоров.

Дальше как и положено правоохранительными органами были взяты образцы подписи и опрошены свидетели и открыто криминальное дело. Но дело было закрыто через месяц как директор данного общества имеет хорошее влияние как на прокуратуру района так и области.

Криминальное дело закрыли по причине не возможности установить подлинность подписи и отсутствия доказательств. После отец обращался в областную прокуратуру, писал заявы , письма, жалобы. После жалоб дело вроде открывалось и потом через время опять закрывалось по разным причинам.

На данный момент открыли опять дело, подписи опять отправили на экспертизу и уже несколько месяцев делается экспертиза Так длиться уже несколько лет . Мы очень надеемся на вашу помощь . Все копии заяв, жалоб и ответов от правоохранительных органов имеются.

Заранее спасибо!”

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - сайт кожного українця. Це віртуальний місток між людьми, у яких є проблеми, і журналістами, які шукають таких людей!

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже 50 секунд.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті 
Підписатися!
Ні. дякую!
"Електронна книга скарг в Білій Церкві"Електронна книга скарг Закарпаття" (готується до запуску)
Ми в інших містах