Корумпований суд не віддає землю у спадок

До «Електронної книги скарг України» написала наша читачка Анжела, вона переконує, що корумпована суддя не хоче надавати їй права на успадковану від батька землю. ОСЬ ЇЇ ЛИСТ: Контакти для журналістів:  “Добрый...
sud-pravosuddia-sudia-vyrok-pokarannia
Фото: 112.ua

До «Електронної книги скарг України» написала наша читачка Анжела, вона переконує, що корумпована суддя не хоче надавати їй права на успадковану від батька землю.

ОСЬ ЇЇ ЛИСТ:

Контакти для журналістів: 

“Добрый день! Я уже не знаю, куда мне обратиться, Вы – моя последняя надежда! У меня в 2014 году умер папа, после смерти у него осталось наследство 2 пая, это 12 га земли!

В общем, я подала заявление к нотариусу на протяжении полугода после смерти, но, когда прошло полгода, я приехала к нотариусу (она меня вызвала, так как нужно открывать наследство), но там, как оказалось, есть 2 завещания. Второе –  на чужого человека, не родственика, не знакомого… И меня нотариус просит включить его в свои родственые связи, потому что этот человек не подал заявления к нотариусу на протяжении полугода. Ну, я, конечно, этого не сделала.

Так вот, вместо того чтобы открывать наследство, она выдает мне постановление про отказ от нотариальных действий. Она не должна была этого делать, так как тот человек вообще ничего не сделал. Я подала в суд, у меня в суде было 2 заседания. Ни нотариус, ни кто-либо другой, кроме меня, не появлялся на суде. Я бросала своего маленького ребенка и приежала на судебное заседание.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ: «Суд відсудив землю приватному підприємству»

Вообще потеряла доверие к судьям г. Александрии Кировоградской области. Судья говорит, что это не гражданское дело, а административное. У меня подозрение, что просто эта судья взяла неплохие деньги, чтобы потянуть мне время. Еще ее решение обжалованию не подлежит, но я все равно подала на апелляцию в г. Кировоград, и апелляция отменила ее решение и изменила состав судий. Теперь я жду 2 мес. другого суда. А тем временем длится суд этой особы, у которой завещание для продления срока, и переносится оно уже в третий раз. Я не доверяю этой судье, она может незаконно продлить им срок.

Я являюсь прямым наследником и я не даю им такого права, они вообще никто, я их не знаю и откуда эти завещания появились – тоже не знаю. В то время, когда они были написаны, у меня папа в больнице лежал, разве что в больницу привозили нотариуса, но в это я не верю!!! ПОМОГИТЕ МНЕ, ПРОШУ ВАС!”

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - сайт кожного українця. Це віртуальний місток між людьми, у яких є проблеми, і журналістами, які шукають таких людей!

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже 50 секунд.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті 
Підписатися!
Ні. дякую!
"Електронна книга скарг в Білій Церкві"Електронна книга скарг Закарпаття" (готується до запуску)
Ми в інших містах