КМДА попри звернення астматика ніяк не може відремонтувати ліфт в столичній висотці

Ходити пішки - добре для здоров'я, ніби, натякають в КМДА...
Фото: 112

До “Електронної книги скарг України” написала наша читачка з Києва, яка переконує, що на всі її звернення стосовно ремонту ліфту вже більше місяця в ЖЕКу ніяк не реагують. 

ОСЬ ЇЇ СКАРГА:

“Добрый день!
Уважаемая администрация сайта “Электронной книги жалоб Украины”, очень прошу Вас помочь мне. Я на протяжении месяца не могу добиться от ЖЭКа 302 и от КМДА ремонта нашего лифта по адресу проспект Лесной, 19.

Ситуация следующая: 24.08.2017 у нас отключили лифт, якобы разворовали лифтовое оборудование. До сих пор мы ходим пешком… Я каждые два три дня пишу письма в ЖЭК на сайте 1557 и пишу обращения в КМДА.

КМДА пишет отписки, они во вложении., а в ЖЭКе вообще просто закрывают заявку никак ее не прокомментировав. В отписках пишут, что внесут предложение по замене нашего лифта в районную администрацию. Ключевое слово “внесут предложение” – это значит никто ничего не сделает.

Я так подозреваю, что нам не сделают лифт вообще, так как это очень затратно с их слов, но мы ведь платим за услуги ЖЭКа 240 грн. в месяц, это не маленькая сумма, а услуг не видим вообще. Парадное – грязное, лифт – не работает, на улице – грязно, свет в парадном через один этаж, детской площадки нет вообще. В нашем доме можно снимать фильмы ужасов.

Я была готова ходить пешком, но в эту пятницу обострилась моя старая болезнь – это бронхиальная астма. Я живу на 9-ом этаже и когда я подымаюсь на верх у меня очень тяжелая отдышка, пульс 115, а давление – 140/100. Доходит до того, что у меня есть желание вызвать скорую, но через час спокойствия прихожу в норму.

Я так не могу больше жить, надежда только на Вас, проведите расследование почему нам не выделяют деньги на ремонт лифта, а может выделили и их украли? И чем вообще занимается начальник ЖЭКа, на которого возложили контроль данной ситуации. И почему КМДА ничего от них не требует, а наоборот способствует их бездеятельности, когда пишут мне отписки.

Я очень надеюсь на Вашу помощь.

С уважением, Канарейкина Ольга Анатольевна ,

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - сайт кожного українця. Це віртуальний місток між людьми, у яких є проблеми, і журналістами, які шукають таких людей!

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже хвилину.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті 
Підписатися!
Ні. дякую!
"Електронна книга скарг в Білій Церкві"Електронна книга скарг Закарпаття" (готується до запуску)
Ми в інших містах