fbpx

Кіровоградських студентів дурять із дипломами

До «Електронної книги скарг України» написала наша читачка Валентина, вона переконує, що їй та іншим студентам коледж не видав дипломи бакалавра, оскільки не має ліцензії. ОСЬ ЇЇ ЛИСТ: Контакти для...
diplom-magistratura-bakalavrat

До «Електронної книги скарг України» написала наша читачка Валентина, вона переконує, що їй та іншим студентам коледж не видав дипломи бакалавра, оскільки не має ліцензії.

ОСЬ ЇЇ ЛИСТ:

Контакти для журналістів:

“Здравствуйте! Я бы никогда не подумала, что когда-либо мне придётся обратиться к Вам за помощью… Меня зовут Валентина, я из города Кировоград, студентка. Учусь в Кибернетико-техническом колледже на бакалавра. Я представляю студентов-бакалавров. В чем заключается, я бы сказала, не только моя проблема, а и проблема моих одногруппников и студентов с другой специальности?

Мы учились в колледже начиная с младшего специалиста, потом поступили ещё раз в этот же колледж, только уже на бакалавра. Учиться на бакалавра 2 года. Один год мы проучились без каких-либо вопросов.

Но, как только начался второй год, пошли слухи, что мы не получим дипломы в связи с тем, что колледж не продлевает лицензию на дипломы бакалавра. Мы поднимали этот вопрос, на что администрация и дирекция колледжа нам отвечали: «У нас все нормально, лицензию продлили, дипломы будут! Не поднимайте панику!». Однако ни разу на нашу просьбу показать лицензию нам её не предъявили. Мы все-таки поверили им, и вот что произошло…

Конец года, мы сдали сессию, сдали ГОС экзамены, но выпускной и выдача дипломов один раз была перенесена с 26 июня на 30 июня, а 26-го сделали нам последний экзамен. 26 июня мы приходим на экзамен и нам говорят, что выдача дипломов и выпускной переносятся на неопределённое время. При этом говорят, что выдачу дипломов задерживают в Министерстве образования. Мы опять поверили…

Вчера выясняется, что всё, что нам говорили, неправда, и дипломы мы не получим потому, что колледж не продлил лицензию. Мы потеряли два года времени плюс за 2 года мы заплатили 16 200 грн с каждого студента, и в итоге мы ничего не получаем. Также в конце экзаменов нам сказали оплатить дипломы, мы оплатили – это ещё 110 грн.

И что теперь нам делать, мы не знаем, к кому обращаться, куда идти. Поэтому очень просим Вашей помощи разобраться во всём. Пожалуйста, помогите!”

 

 

Електронна книга скарг України

lorem

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже хвилину.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті або долучайтеся до Facebook
Підписатися!
Ні. дякую!
- 15% НА ПОДАЧУ СКАРГ. НЕ ПРОҐАВ 
НЕХАЙ ПРОБЛЕМИ ВИРІШУЮТЬСЯ САМІ - ТИСНИ, ЩОБ ДІЗНАТИСЯ ЯК