Кіровоградські акушери не працюють без 200 гривень

До «Електронної книги скарг України» пожалілася наша читачка з Кіровограда, вона переконує, що лікар за 200 гривень благодійного внеску не хоче нічого робити. Клятва Гіпократа – коту під хвіст....
licar-doctor-zdorovia-halth-bolezn-vrach-pacient-bolnica-likar-doktor
Фото: www.adarain.com

До «Електронної книги скарг України» пожалілася наша читачка з Кіровограда, вона переконує, що лікар за 200 гривень благодійного внеску не хоче нічого робити. Клятва Гіпократа – коту під хвіст.

ОСЬ ЇЇ ЛИСТ:

Контакт для журналістів:

“Возмущение, боль и бессилие переполняет моё сердце.

Сегодня моя дочь пришла вся в слезах домой. Я живу в городе Кировограде, мою дочь направили во второй роддом на процедуру,точно не могу вспомнить как она правильно называется,гидротурбация или гидротубация, короче, просвечивание маточной трубы на проходимость.

У неё в двадцать лет была внематочная беременность, удалили одну трубу, мы уже 2,5 года лечимся, чтобы забеременеть.

Но дело заключается в том, что без благотворительного взноса в 200 грн. ей отказывались делать эту процедуру,она ообъясняла, что всегда платила,а сегодня просто нет денег,она работает на рынке и зарабатывает 800грн в месяц.

Они начали кричать возмущаться, а врач которая её знает не первый день ещё ходила и во всех кабинетах рассказывала,что моя дочь не заплатила этот взнос.

Да разве это почеловечески, ведь наверняка у неё тоже дети есть.

Если те разы ей выделяли койку где она могла пол часа подлежать после процедуры,то на этот раз моя дочь сидела в коридоре, как до процедуры, так и после.

В конце ей заявили если она завтра не принесёт взнос, ей не дадут результаты анализов.

Скажите, сколько! о могут продолжаться эти взносы, ну нет у человека денег заплатить, все ,даже и не потыкайся в больницу.

Дочь говорит, мама ну ладно бы сказали сколько сможете, я бы заплатила 50 грн,так нет  – давай только 200.”

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - сайт кожного українця. Це віртуальний місток між людьми, у яких є проблеми, і журналістами, які шукають таких людей!

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже 50 секунд.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті 
Підписатися!
Ні. дякую!
"Електронна книга скарг в Білій Церкві"Електронна книга скарг Закарпаття" (готується до запуску)
Ми в інших містах