Керівництво ДМКД економить на своїх працівниках

До «Електронної книги скарг України» написав наш читач Сергій, він переконує, що в ДМКД квітне корупція, а робітники страждають. ОСЬ ЇЇ ЛИСТ: Контакти для журналістів: “ДМКД г. Днепродзержинск. Задержка...
plastick card-visa-maestro-money-dengi-karta-bank-kreditka-groshi

До «Електронної книги скарг України» написав наш читач Сергій, він переконує, що в ДМКД квітне корупція, а робітники страждають.

ОСЬ ЇЇ ЛИСТ:

Контакти для журналістів:

“ДМКД г. Днепродзержинск.
Задержка зарплат, профсоюз куплен администрацией комбината, его «лидер» Колючий занимается футбольным клубом «Сталь», директор комбината избран ген. директором этого клуба, Колючий его замом – королевство кривых зеркал.

Спецодежду не выдают месяцами, годами, оттягивая сроки получения, при этом сдвигая и нормы использования ее. Т.е., если срок получать ботинки в августе, но тебе их выдали в декабре, а норма использования, к примеру, 1 год, то следующая выдача не ранее следующего декабря, а там опять оттягивают на полгода и т.д.. Мотивация – нет в наличии. Неплохая экономия получается на 10000 работников.

Оутсорцинг – вообще дикое кидалово. Полкомбината не является работниками комбината – без зарплат.

Техника безопасности только когда нужно человека оштрафовать, чтобы поставить птицу о своей работе – рушатся перекрытия, эстакады на аглофабрике сами собой.

Руководство комбината сгоняет своих работников на общественные слушания с целью оказать давление на горсовет, чтобы уменьшить экологическую километровую зону вокруг комбината, мотивируя тем, что у них есть проект очистительных сооружений. И этого якобы уже достаточно, чтобы эту зону уменьшить и т.д..
Постоянно пытаются протащить своих послушных работников в горсовет для лоббирования там своих интересов, недвусмысленно давя на неграмотных работников правильно принимать участие в выборах, иначе
Коррупция внутри комбината.

Раньше свято верил, что частная собственность – это путь к процветанию предприятия. Это было в 90-х. Сейчас уверен , что не в этом счастье для предприятия.
При всем при этом директора Завгороднего признали топ-менеджером европейского уровня. Кто признал, не пишут в интернете, но что признали таковым на нескольких ресурсах, сообщения уже есть.
Думаю, для журналистов это может стать интересным. А больше никому это и не нужно пока.
С надеждой…”

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - сайт кожного українця. Це віртуальний місток між людьми, у яких є проблеми, і журналістами, які шукають таких людей!

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже 50 секунд.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті 
Підписатися!
Ні. дякую!
"Електронна книга скарг в Білій Церкві"Електронна книга скарг Закарпаття" (готується до запуску)
Ми в інших містах