Громадянин України застряг у Ростові через незлагоджені дії українського консульства

А африканців вже визволили...
pasport-tur-viza-otdyh-vakacie-visa-travel-podoroz
Фото: tema.ee

До “Електронної книги скарг України” написав наш читач Олександр, який скаржиться на бездію українського консульства, яке не може визволити свого громадянина вже 4 місяці. 

ОСЬ ЙОГО СКАРГА:

“Я Сыроижко Александр Владимирович 2.02.1975 г.р зарегестрированый Донецкая обл. г.Славянск пер.Коккинаки д.5.

Так получилось что с 2009 г. я проживал в а-р Крым г.Алушта, когда началась Крым-Раша я немог выехать в Украину так как паспорт был в донбассе. Российский паспорт делать я отказался и очутился в капкане и выехать не могу и без российскова паспорта находится тож было трудно.

Сейчас я нахожусь в центре временного содержания иностранцев под ростовом с 8.11.2017 г. мои данные были переданы украинскому консульству в г.Ростов 7.12.2017 г. для подтверждения моего гражданства и вот уже 4 месяца наше консульство не может выдать требуемые документы в ФМС России.

Скажу к слову, что в Африку уже поотпровляли давным давно. Я прекрасно понимаю ситуацию в моей стране но 4 месяца это по-моему достаточно времени с любой страны мира получить такие же документы.

Такое отношение к гражданину украины я считаю по меньшей мере предательством и недостойным занимать соответствующие посты.

С нашего консульства никаких действий в помощи украинцам находящимся в этом заведении. Я решил уже писать в европейский комитет по правам человека но пока решил написать и вам. Может хоть с вашей помощью до наших чиновников дойдет что надо заботится о своих гражданах хоть я и с Донбасса. И уважаемые, я не уезжал в Россию на заработки, а проживал в Украинском Крыму и очутился в ловушке”, – написав він.

 

 

Електронна книга скарг України

lorem

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже хвилину.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті 
Підписатися!
Ні. дякую!
- 75% НА ПОДАЧУ СКАРГ. НЕ ПРОґАВ
НЕХАЙ ПРОБЛЕМИ ВИРІШУЮТЬСЯ САМІ - ТИСНИ, ЩОБ ДІЗНАТИСЯ ЯК