fbpx

Дружина генерального директора 1+1 поскаржилася на няню

Кого слід оберігатися?

Електронна книга скарг України” публікує скаргу Анни Ткаченко, вона на своїй сторінці Фейсбук розповіла про поганий досвід найму няні, що піклувалася про сина Даню. 

ОСЬ ЇЇ СКАРГА:

“На первом фото одна из нянь Дани – Кованда Александра Евгеньевна, которая просит называть ее Лесей. Проживает в Черкассах. Проработала у нас полтора года. На втором фото способ, которым она готовила обед ребёнку – там видно тефтели в фольге, овощи и на дне – перепелиные яйца…. неправда ли это так удобно приготовить все в одной кастрюльке?
У ребёнка год все время хронические проблемы с пищеварением и желудком…
Вину свою не отрицала, правда пыталась рассказать что бульон выливала и ребёнку не давала…только не понятно зачем тогда вообще варила и где был сам бульон ,который нужно было давать. Но сами овощи оттуда естественно давала, как и саму тефтелю и яйца…
Ребёнок именно у неё плохо ел, а я молодая неопытная мама не могла понять почему Даня постоянно недобирает в весе. Теперь понятно почему. Было ещё постоянное воровство продуктов и.т.д. но здесь пора остановиться, ведь любая мать поймёт что я уже написала достаточно, чтобы ни в коем случае не пускать эту женщину к детям. Пожалуйста, распространите эту информацию, ведь она сейчас начнёт искать работу и какой-то невинный малыш опять будет страдать из за ее цинизма, лени и халатности. Мамы, нельзя этого допустить”, – написала вона. 

Електронна книга скарг України

lorem

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже хвилину.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті або долучайтеся до Facebook
Підписатися!
Ні. дякую!
- 15% НА ПОДАЧУ СКАРГ. НЕ ПРОҐАВ 
НЕХАЙ ПРОБЛЕМИ ВИРІШУЮТЬСЯ САМІ - ТИСНИ, ЩОБ ДІЗНАТИСЯ ЯК