Донька померла через недбальство одеських лікарів

До «Електронної книги скарг України» написав наш читач Ігор, він переконує, що його донечка померла через недбалість лікарів. ОСЬ ЙОГО ЛИСТ: Контакти для журналістів:  “Меня зовут Игорь, проживаю в Одессе. У...
licar-doctor-zdorovia-halth-bolezn-vrach-pacient-bolnica-likar-doktor
Фото: www.adarain.com

До «Електронної книги скарг України» написав наш читач Ігор, він переконує, що його донечка померла через недбалість лікарів.

ОСЬ ЙОГО ЛИСТ:

Контакти для журналістів: 

“Меня зовут Игорь, проживаю в Одессе. У меня случилось очень большое горе, конечно, я понимаю, что прошло уже 5 лет, но я за эти пять лет так и не добился справедливости.

У меня родилась дочка 22 августа 2010 года, умерла в январе 2011-го года. У жены проходила беременость хорошо, но когда она родила дочку, то в роддоме на второй день обнаружили шумы в сердце и отправили на Слободку в детскую сердечно-сосудистую хирургиюю. Главврач отделения сердечно-сосудистой хирургии Лекан Р.И. сказал, что у ребёнка врождённый порок сердца, надо делать операцию и неоднократно убеждал, что порок сердца несложный, мол, всё будет хорошо, спортсменкой не будет, но рожать сможет.

Операция была произведена 17 января 2011 года, после операции зашли в палату, со слов анастезиолога и Лекана, операция прошла успешно, что все позади, через два часа ребёнка сняли с искусственной вентиляции лёгких, так как ребенок начал дышать уже самостоятельно. 

Но тут 18 января 2011 года случилось большое горе: ребенок умирает в реанимации, у ребенка кровоизлияние всех внутренних органов, тут халатность врачей, а ведь тяжело в нашей стране доказать саму халатность, из них так никто и не понёс наказания”.

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - сайт кожного українця. Це віртуальний місток між людьми, у яких є проблеми, і журналістами, які шукають таких людей!

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже 50 секунд.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті 
Підписатися!
Ні. дякую!
"Електронна книга скарг в Білій Церкві"Електронна книга скарг Закарпаття" (готується до запуску)
Ми в інших містах